еду сегодня по Президентскому б-ру, хочу повернуть на Дзержинского. на левой полосе много тех кто разворачивается у Филармонии к МакДональдс, сижу высматриваю желающих развернуться и вижу краем глаза кто-то идет на таран моего авто (т.е в промежутке когда его можно было впустить в ряд, я его не видела, тк смотрела за разворачивающимися). думаю совсем кто-то ополоумел, объезжаю наглеца. встает рядом, спускает стекло и далее диалог: - трудно было пропустить? - зачем так нагло лезть? - я уже заезжал на полосу - тараня мое авто? - так пропустите? и только я хотела пропустить человека в полосу, он вдруг продолжает: - с...ка дранная, п..да и показывает мне средний палец
Когда хотят перестроится, то включают поворотник оставаясь в своей полосе, а не лезут внаглую выдавливая соседа. Меня так пропускают всегда и везде. Так-что дядечка - обычный ушлепок-глист. А то что он в конце сказал и показал лишь тому подтверждение.
Как же задолбали эти "трудно пропустить?" Мне не трудно только в одном случае, когда человек, оказавшись не в том ряду, включает поворотник и ждет не подрезая другие авто, когда его пропустят. Во всех остальных случаях - хрен пущу! Совесть должна быть и голова, чтобы свои действия просчитывать.
сижу высматриваю желающих развернуться и вижу краем глаза кто-то идет на таран моего авто (т.е в промежутке когда его можно было впустить в ряд, я его не видела, тк смотрела за разворачивающимися).
Сама же ответила на свой пост - Сидела е*алом* щелкала! Вот из-за таких е*алом щелкающих и происходят ДТП!!! Смертельные ДТП! Как можно ехать и не контролировать дорожную ситуацию? Надеюсь сделаешь ВЫВОД - НЕ ЩЕЛКАЙ Е*алом, а держи ситуацию под 100% контролем.
*слово е*ало применено для придания сочности выражения, ни в коем случае не ссылаясь на Ваше лицо:) любые совпадения - случайны
Сама же ответила на свой пост - Сидела е*алом* щелкала! Вот из-за таких е*алом щелкающих и происходят ДТП!!! Смертельные ДТП! Как можно ехать и не контролировать дорожную ситуацию? Надеюсь сделаешь ВЫВОД - НЕ ЩЕЛКАЙ Е*алом, а держи ситуацию под 100% контролем.
*слово е*ало применено для придания сочности выражения, ни в коем случае не ссылаясь на Ваше лицо:) любые совпадения - случайны
Не стоило
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Подобный гражданин, несколько дней назад так же е*алом своим прощелкал, а теперь на кладбище 3 гроба несут, 2 из которых детские! Или скажете ТУТ другая ситуация? - ничего подобного!
Подобный гражданин, несколько дней назад так же е*алом своим прощелкал, а теперь на кладбище 3 гроба несут, 2 из которых детские! Или скажете ТУТ другая ситуация? - ничего подобного!
Так всё-таки прощелкал, значит? А то солнце там слепило, машина цвета асфальта
Ну так многие в Чувашии делают. Скажем так, визитная карточка республики
не люблю когда перед фактом ставят-это моя визитная карточка( я бы его пропустила сразу без вопросов, если бы он не лез нагло и я собиралась это сделать после разговора
визитная карточка республики - это когда ты идешь на обгон и обгоняемый ускоряется или вылезает перед тобой сгоняя тебя на обочину, не реагируя на сигналы. это из последних наблюдений. жаль не хватило памяти флешки для этих 2 случаев
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 9 2020, 07:45