Четыре сотрудника в парадных рубашках в одном месте: нижнее кольцо в Новчике, почему? Я аж офигел, все с палками и сверлят в 8 глаз.
В Цивильске , на въезде со стороны Канаша вообще три патрульных авто , проверка документов , всё "обслуживание"на высоте )), только "палки" которыми "тыкают" чтоб остановился, надо бы подлиннее , пока сообразил что "ткнули" меня, а не машину слева .., и пришлось останавливаться уже почти на обочине кольца .., а потом - мне не надо направо в Казань , приходиться через "полоски" возвращаться на "своё направление" , Чебоксары , чуть-чуть пугая другие авто
Что скажет народ. Маршрутка изменила направление движения. ДТП с грантой нет. Пострадали люди. Вина на водителе маршрутки. Либо он докажет, что вред причиненный, меньше вреда предотвращенного. На словах все просто. Но на деле, за... пыль глотать.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 28 2020, 18:21
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ДТП с грантой нет. Пострадали люди. Вина на водителе маршрутки.
Есть ДТП - событие, при котором ранен человек. Причина - создание помех водителем "Гранты", вынудившим маршрутчика изменить направление и скорость движения, а должен был уступить дорогу. То есть, нарушение ПДД водителем "Гранты" привело к ДТП. Возможно, есть совокупная вина и маршрутчика, но я за ним нарушения правил, приведшего к ДТП, не заметил, а вот нарушение правил грантоводом очевидно, я бы его посчитал виновником.