В чем виноват автор ? Расскажите если можно по подробней .
Ларгус выехал объехать препятствие задолго до автора, а любителю тошнить 60 по трассе достаточно было убрать ногу с педали газа, а не топить по ямам как он любит. Ларгусу нужно было заехать на ремонтируемый участок чтобы пропустить кореша и получить типа такого результата?
Ларгус выехал объехать препятствие задолго до автора, а любителю тошнить 60 по трассе достаточно было убрать ногу с педавли газа, а не топить по ямам как он любит. Ларгусу нужно было заехать на ремонтируемый участок чтобы пропустить кореша и получить типа такого результата?
В кино за рабочими есть карман , где спокойно можно было заехать и пропустить встречку , почему ларгус этого не сделал?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
В кино за рабочими есть карман , где спокойно можно было заехать и пропустить встречку , почему ларгус этого не сделал?
Я фотографию с прошлогодней темы для кого выложил? Это к вопросу что бывает если заехать в карман за рабочими и намотать эмульсию-битум с грязью. Знаки они не просто для вида ставят. Хотя у нас многие дэбыли на знаки не смотрят
Сообщение отредактировал BaHek21 - May 2 2020, 09:02
Я фотографию с прошлогодней темы для кого выложил? Это к вопросу что бывает если заехать в карман за рабочими и намотать эмульсию-битум с грязью. Знаки они не просто для вида ставят. Хотя у нас многие дэбыли на знаки не смотрят
Я , одного не могу понять у него препятствие на полосе которое видно издалека и не принял меры к остановке . Преимущество он имеет только в одном случае , когда двигается на подьем при соответствующих знаках.
Сообщение отредактировал Чайник - May 2 2020, 12:32
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Я , одного не могу понять у него препятствие на полосе которое видно издалека и не принял меры к остановке . Преимущество он имеет только в одном случае , когда двигается на подьем при соответствующих знаках.
Кстати со стороны ларгуса есть подъем в том месте. Примерно 2% но знаками он не обозначен.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
периодически приходится участвовать во всяком бреде на дороге еду по нужной мне левой полосе (для будущего маневра - уточнения для непонятливых), правая свободна, тк две машины справа повернули во дворы. подъезжает чудак на синей киа С312АМ12, активно начинает моргать. ладно, мне не сложно, пропускаю и тут он начинает тормозить до 40 км/ч на коробку, которая стоит на Пирогова каким особым надо быть, чтобы не суметь опередить машину по свободной полосе, а после когда пропустят тормозить в пол? потенциальный дтпшник