ну и ещё вопрос (только чесно) - а как бы проехали этот перекрёсток вы ? как троллейбус ?
По ПДД если все машины проезжают прямо т.е. съезжают с кольца то нарушают. Не нарушает троллейбус, я кстати там проезжаю именно так как тролейбус на фото, ибо так гораздо быстрее (ряд практически всегда свободен). Но я уже писал, что съезжаю с внутренних полос, но при условии что ни кому не мешаю на крайней правой полосе.
По ПДД если все машины проезжают прямо т.е. съезжают с кольца то нарушают. Не нарушает троллейбус, я кстати там проезжаю именно так как тролейбус на фото, ибо так гораздо быстрее (ряд практически всегда свободен). Но я уже писал, что съезжаю с внутренних полос, но при условии что ни кому не мешаю на крайней правой полосе.
Так всё же, сьезжают с кольца или поворачивают, при съезде с кольца?
Р. С. Ехать по крайней правой быстрее не получится, там часто, с остановки, отъезжает маршрутный автотранспорт.
А205ТР21 выезжает от Детского мира под кирпич, т.е. по встречке. Посигналил, хотел сказать, что под кирпич выезжает. Но он умчался. Выехал через выезд раньше него. На светофоре меня догнал, встал рядом (мне налево, ему прямо). Спрашиваю: Обязательно под кирпич выезжать? Говорит: Я не заметил. Нередко там такие слепошарые под кирпич прут.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью