сегодня вечером наблюдала как мальчик 7-8 лет активно предлагал свои услуги по чистке фар на автостоянке Макдональдс на Президентском бульваре. если водитель отказывался просил денег. на автомаке движение постоянное и он лез под движущийся транспорт. неужели это норма, когда маленький ребенок так рискует собой, а сотрудники заведения закрывают на это глаза
пункт пдд процитируйте, который обязывает включать поворотник при движении по кольцу. только вчера Елику про это кольцо показывал, и вот опять. видео не мое. но давно хочу купить уазик и бить таких еликов в бочину.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 17 2020, 11:57
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
пункт пдд процитируйте, который обязывает включать поворотник при движении по кольцу. только вчера Елику про это кольцо показывал, и вот опять. видео не мое. но давно хочу купить уазик и бить таких еликов в бочину.
пдд ни чего не говорит о поворотниках при движении по кольцу, но если вы такой поборник ПДД то должны знать что на въезде на кольцо должен быть правый поворотник. Вот я и хочу узнать поворотник был включен или просто щелчки поворотника не слышны?
пдд ни чего не говорит о поворотниках при движении по кольцу, но если вы такой поборник ПДД то должны знать что на въезде на кольцо должен быть правый поворотник. Вот я и хочу узнать поворотник был включен или просто щелчки поворотника не слышны?
Пиши сразу кого считаешь там виноватым,какая связь с поворотниками и вообще к чему твоя писанина,что хочешь сказать?!
этому учили в автошколе, при движении на кольце поворотник надо включать только когда идет перестроение на другую полосу, левый или правый по событию. про поворотники на видео ничего не могу сказать, я нашел чужое видео и выложил, чтобы люди учились на чужих ошибках. совсем недавно замминистра мвд показывал такие же уроки по ПДД, как не надо ездить по кольцам, урок не усвоили.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
калина виновата но осталось ощущение что на дорогах города появился "мститель"
какая калина виновата? он же. как этой тетке-нарушительнице ВУ выдали с таким незнанием ПДД? тетка сдала себя с потрохами, с 14 лет она ездит за рулем без знания ПДД и без ВУ. тетку на цитаты можно разбирать, "страховой комиссар - бестолковая вещь, я уже встречалась", "у меня этих дтп...". Елик, ау, ты где? за тобой уже выехал "потрошитель колец".