Нормальные такие доказательства Я даже когда гаишников опережаю или обгоняю, у них ко мне никогда претензий не возникает, потому что доказательством превышения являются показания сертифитированного и поверенного радара.
Да на этом "радаре" пробы уже ставить негде
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нормальные такие доказательства Я даже когда гаишников опережаю или обгоняю, у них ко мне никогда претензий не возникает, потому что доказательством превышения являются показания сертифитированного и поверенного радара.
В Татарии такое не прокатит , если будет превышение сверх лимита сразу накажут у них радары в авто бьют, как на удалении , так и на приближение , даже когда патрулька имеет движение.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Доказать это невозможно, но факт остается фактом. Не было бы нарушения, не было бы дтп.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Почти ДТП. Когда у собеседника заканчиваются аргументы он начинает придираться к словам(с)
причем здесь придирки? Здесь вообще-то автомобильный форум и как бы принято в процессе общения использовать автомобильную терминологию. И термин "ДТП" в этой терминологии имеет вполне определенное значение, прописанное в нормативных документах, регламентирующих сферу автожизнедеятельности. Понятно, что Вы, как пешеход, не имеете ни малейшего отношения к автомобилизму, но это вовсе не значит, что черное можно называть белым и наоборот - общаетесь на автофоруме, так будьте добры использовать автомобильные термины правильно и по назначению (тем более, вроде бы Вы когда-то в школе изучали автодело на занятиях в УПК - уж базовые-то понятия должны были в памяти сохраниться)
Почти ДТП. Когда у собеседника заканчиваются аргументы он начинает придираться к словам(с)
Если уж ко всему придираться и к словам, и к резине, и к скорости, и "прокладке", и дорожникам... То во всем виноват водитель регистратора, на 3-х полосной дорогое двигался по крайней левой (потом только она стала 2-х полосной)
сертификат пожалуйста предоставьте на визуальное определение скорости.
Да ничего не буду предъявлять, факт остается фактом, авто на обгон шло явно с превышением 40 км в час, т.к. видно как закрутило. На скорости 40 км в час и ниже это невозможно.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Да ничего не буду предъявлять, факт остается фактом, авто на обгон шло явно с превышением 40 км в час, т.к. видно как закрутило. На скорости 40 км в час и ниже это невозможно.
Стыдно не знать пдд. Никакого обгона тут нет, иди учить пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну значит и превышения нет. А крутануть и на 30 и даже на 20 может. Если захотеть😂
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)