Да не смеши людей. Правильно выше написали - сбросила газ, вот и повело ее. Я немного добавлю, так получилось, что сброс газа, а соответственно торможение ведущих колес совпало с моментом, когда передние колеса "уперлись" в снежную кашу. Задние колеса сопротивления качению не испытывали, вот и пошел разворот. Если б девушка сбросила газ чуть раньше или чуть позже, с большой долей уверенности никакого разворота не было бы, нормально бы проехала, хоть и с ошибкой (нельзя было отпускать педаль газа).
На нормальной резине сброс газа не привел бы к такому заносу. Тут совпало все, криворукая за рулем и плохая резина.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
тебе название всех плохих резинок назвать? зачем тебе эта информация? ты делай по другому, покупай только хорошую резину, надеюсь, читать умеешь и сам разберешься.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А чем ты отличаешься от раздолбаев, когда со светом чуть дальше бампера выезжаешь на дороги общего пользования?
почему чуть дальше ? там не много ниже было . и это было сделано через 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. вот этим и отличаюсь . а ТЫ чем отличаешься от раздолбаев ? вопрос открытый
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
почему чуть дальше ? там не много ниже было . и это было сделано через 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. вот этим и отличаюсь . а ТЫ чем отличаешься от раздолбаев ? вопрос открытый
А к моим фарам уже третий техосмотр прибор даже не подгоняют. И с чего это вдруг те, кому опускают фары, раздолбаи? Может они тоже только купили и на техосмотр едут?
А к моим фарам уже третий техосмотр прибор даже не подгоняют. И с чего это вдруг те, кому опускают фары, раздолбаи? Может они тоже только купили и на техосмотр едут?
Так пусть и едут ) выйдут из этой категории . А покуда они годами так ездят мягче слова не найти) . Придумал а ... Пятая часть машин только куплена ))))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Где превышение скорости? Или для тебя - раз в занос ушла машина, значит все, пипец - превышение? Так я тебе и на 20-30 км/ч легко в занос отправлю любую машину, даже полноприводную. P.S. Тебе на велосипеде ездить надо!
Где превышение скорости? Или для тебя - раз в занос ушла машина, значит все, пипец - превышение? Так я тебе и на 20-30 км/ч легко в занос отправлю любую машину, даже полноприводную. P.S. Тебе на велосипеде ездить надо!
В данном случае было превышение 40 км в час точно.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Визуально. Не думаю, что тот кого обгоняли ехал меньше 30 км в час.
Нормальные такие доказательства Я даже когда гаишников опережаю или обгоняю, у них ко мне никогда претензий не возникает, потому что доказательством превышения являются показания сертифитированного и поверенного радара.