При обгоне. Даже не скоростной режим. Тут просто наглость. Типа все равно мне уступят. Видел, как люди от лобового столкновения уходят через встречку на обочку. Сам было несколько раз такое. Летит в лоб. Но я не Кожедуб от лобовой ухожу на обочину. Людей лечить нужно. А не права выдавать.
Как не стоит делать на незнакомой обледенелой дороге... (осторожно, ненормативная лексика) смотреть с 14 секунды. ПыСы: вся обочина этой дороги в ямах и рытвинах. Дорога от Б.Шигаево в сторону белых камней.
Как не стоит делать на незнакомой обледенелой дороге... (осторожно, ненормативная лексика) смотреть с 14 секунды. ПыСы: вся обочина этой дороги в ямах и рытвинах. Дорога от Б.Шигаево в сторону белых камней.
Это вы его подбили что-ли? Или он сам стал от вас уворачиваться?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Это вы его подбили что-ли? Или он сам стал от вас уворачиваться?
Никто ни от кого не уворачивался, смотрите внимательнее. Он левыми колесами в яму угодил на дороге. А я просто притормозил (уже после того как он меня обошел) перед ямой. На видео все видно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Вчера на выезде из Новчика, изнутри кольца вынырнула машинка ПДНщиков, вроде, с кэпом за рулём... чуть в бочину не прилетел, пришлось уворачиваться и оттормаживаться, чтоб во впереди идущего не заехать... на светофоре порекомендовал ему книжку почитать... может он так этим впечатлился, но на участке между знаками Новочебоксарск и Чебоксары плёлся в левом ряду согласно городскому ограничению
Никто ни от кого не уворачивался, смотрите внимательнее. Он левыми колесами в яму угодил на дороге. А я просто притормозил (уже после того как он меня обошел) перед ямой. На видео все видно.
Тогда извиняюсь - со смартфона толком непонятно было
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"