А может закомплексованному приористу стоит подумать на пустой дороге о своих манерах. Ты же сам ответил, дорога пустая, а мне то зачем ради чего то шила в заднице рулём крутить Тут эта тема уже тысячи раз обсуждалась. Да и ещё в автошколе учили, никогда не обращать внимания на всяких дебилов на дороге, на тех кто сзади сигналить, моргает. И ехать согласно ПДД, так как правильно и удобно, а не так, как кому то хочется. А сзади раздражающиеся, меня как-то это мало волнует, еду согласно ПДД, с максимально допустимой скоростью. А психам, с паровозной дуделкой, таким прямая дорога к психиатру, пусть элениум принимают
Ну, обгон справа, маневр не совсем безопасный... Да и как-то дальше от встречки - спокойнее! Тебе бы тоже, свое ЭГО, вместе с приороводом, "подлечить"!
Ну, обгон справа, маневр не совсем безопасный... Да и как-то дальше от встречки - спокойнее! Тебе бы тоже, свое ЭГО, вместе с приороводом, "подлечить"!
Обгон справа? Где права покупал? Нет обгона справа, тем более в городе, есть опережение. В городе разрешено движение по любой полосе, запрещено движение на крайней левой при свободных правых на трёхполосной ( и более полос). Еду там, где мне удобно согласно ПДД, удобно по правой еду по правой, удобно по левой еду по левой. Не стоит ездить на дороге по понятиям. Многие такие понятийные потом место жительство меняют, а там тихо и спокойно, никто на дороге не мешает, никто их уже не бесит
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Обгон справа? Где права покупал? Нет обгона справа, тем более в городе, есть опережение. В городе разрешено движение по любой полосе, запрещено движение на крайней левой при свободных правых на трёхполосной ( и более полос). Еду там, где мне удобно согласно ПДД, удобно по правой еду по правой, удобно по левой еду по левой. Не стоит ездить на дороге по понятиям. Многие такие понятийные потом место жительство меняют, а там тихо и спокойно, никто на дороге не мешает, никто их уже не бесит
ты чего так разнервничался?!тебе удобно по правой - нет проблем!приороводу было удобно дышать тебе в корму и дудеть!так чего ты к нему так неравнодушен?!Все по правилам!!!
P.S.Ты очень уж часто задаешь один и тот же вопрос:"Где права покупал?" Хочешь купить?
ты чего так разнервничался?!тебе удобно по правой - нет проблем!приороводу было удобно дышать тебе в корму и дудеть!так чего ты к нему так неравнодушен?!Все по правилам!!!
P.S.Ты очень уж часто задаешь один и тот же вопрос:"Где права покупал?" Хочешь купить?
а тут кто-то нервничал?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Константин, хотел просто дать понять тебе, что на дороге нужно относиться ко всем так, как хочешь чтоб относились к тебя, независимо от законов, впрочем и в жизни вообще... Ты завел сам шарманку... Разогнался до 69 км/ч... у тебя спидометр без стрелки?! не надо чесать!!! приоровод с натугой тебя обошел справа?!что так?! неужели приоры 70 берут с трудом?!
Дудеть просто так- не по ПДД. Равнодушие в этой ситуации - опасно. По ПДД сигналить тут нельзя было. Тем более приоровод не торопился никуда, а торопился - улетел бы вперед, что только "пятки" и было видно - я видел таких (им реально нужно было быстро - по ПДД или нет, - без разницы, - они торопились). А тут скучно приороводу было.
klassik393 Думаю, тупо впилится во встречного - лоб в лоб как в ролике Ибо, по его убеждениям:
Я была не права, сегодня поняла на практике. Вариант съезда вправо на обочину спасет если есть немного времени на размышление и действия. Только ролик, все равно хочу найти,там девушку учили что надо включить поворот и свернуть на обочину именно обгоняющему.
сорри за офф! просто где-то видел нарезку про аварии и реакцию участников движения... у нас в таком случае многие бы встали и попытались помочь!
я это и имела ввиду...хотя может регик и остановился где-то подальше... Этот ужасно, особенно по этому ролику, что никто сразу не остановился и не пришел на помощь...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
- Ой... - ... - Ну здравствуй, тень. - ... - Ты хоть туда-сюда посмотри что ли, тень. - ... - Да обернись ты. - ... - Ну, будь осторожнее, тень. - ...
На видео лучше видно (раньше видно пешехода), чем в реальности. С начала на ее ноги упал свет фар, потом вся фигурв вылезла. Прямо перед машиной. Бррр... Скорость около 30 км/ч была.
Звук двигателя какой-то странный.
Сообщение отредактировал efro - Sep 12 2012, 10:45
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."