Это дорога общего пользования. Для велосипедистов есть отдельные и дорожки, и трассы.
это парковая зона. попробуйте загуглить, найдете достаточно информации что можно и что нельзя делать в парковых зонах одна часть бетонки точно ваша или Вы хотите жить у проезжей части и слушать как по ночам "попердывают" мотоводы под окнами?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 30 2019, 07:00
Только один вопрос - для чего делали эту дорогу, если сейчас запрещают по ней ездить? Только не надо очередной "безопасностью" это оправдывать. Со стороны Афанасьева въезд открыт. Потому, что там два действующих свадебных шатра и еще один почти достроен. Скоро этих шатров, как грибов после дождя будет.
По этой дороге от 7Холмов на Горького можно выехать? Или она в парке обрывается?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
это парковая зона. попробуйте загуглить, найдете достаточно информации что можно и что нельзя делать в парковых зонах одна часть бетонки точно ваша или Вы хотите жить у проезжей части и слушать как по ночам "попердывают" мотоводы под окнами?
Эта дорога обозначена всеми знаками, присущими дорогам общего пользования. Для чего надо было стоить эту дорогу? Только для того, чтоб она была? Или просто деньги освоить? Для мотоциклов все эти блоки абсолютно не представляют никакой преграды. P.S. То, что я пишу про эту дорогу абсолютно не выражает моего положительного отношения к ней. Я только одного понять не могу - построили дорогу, не спросив - нужна ли она? А раз уж построили - зачем запрещать по ней ездить?
Эта дорога обозначена всеми знаками, присущими дорогам общего пользования. Для чего надо было стоить эту дорогу? Только для того, чтоб она была? Или просто деньги освоить? Для мотоциклов все эти блоки абсолютно не представляют никакой преграды. P.S. То, что я пишу про эту дорогу абсолютно не выражает моего положительного отношения к ней. Я только одного понять не могу - построили дорогу, не спросив - нужна ли она? А раз уж построили - зачем запрещать по ней ездить?
в этом вопросе поддерживаю. суть ее мне тоже не понятна. возможно хотели разгрузить Волжский-3, но после запретили
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 30 2019, 11:27