После опережения красного авто, слышится фраза «пошёл ты на*уй» что явно говорит о том, что сзади наваливала гранта и моргала, а этот черт двигаться не хотел)
картинка, которая меня сегодня впечатлила. дорога в парк у Волжского-3. бетонные плиты раскидали до деревьев. видимо чтобы до каждого дошло, что проезда нет с другой стороны дороги канава и кирпичное здание гаражей - т.е нет возможности объехать дорогу
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 29 2019, 22:40
картинка, которая меня сегодня впечатлила. дорога в парк у Волжского-3. бетонные плиты раскидали до деревьев. видимо чтобы до каждого дошло, что проезда нет с другой стороны дороги канава и кирпичное здание гаражей - т.е нет возможно объехать дорогу
Только один вопрос - для чего делали эту дорогу, если сейчас запрещают по ней ездить? Только не надо очередной "безопасностью" это оправдывать. Со стороны Афанасьева въезд открыт. Потому, что там два действующих свадебных шатра и еще один почти достроен. Скоро этих шатров, как грибов после дождя будет.
картинка, которая меня сегодня впечатлила. дорога в парк у Волжского-3. бетонные плиты раскидали до деревьев. видимо чтобы до каждого дошло, что проезда нет с другой стороны дороги канава и кирпичное здание гаражей - т.е нет возможно объехать дорогу
До этого слева легко объезжалось, сейчас гляжу к опоре подвинули блоки)