Ну, я уже понял, что ты упёрся бы в подобного велосипедиста и плёлся бы за ним до победного. А вот тебя уже, конечно, нормально владеющие габаритами автомобиля водители ни опередить не смогут, ни обогнать без нарушения
Оба водителя неправы. На первый раз обошлось для них. На второй раз пострадает тот, кто не осознает своей ошибки, невзирая на мнение толпы, порой ошибочного.
Ширины полосы там предостаточно, чтобы опередить велосипедиста без пересечения сплошной. На видео кажется, что я полторы полосы занимаю
У вас машина шириной более 2 метров, велосипед шириной около метра, сколько вы оставляли ей места 30 см? При таких расстояниях даже ветром её опрокинуть могло, могла испугаться и рулем крутнуть. У вас может конечно нет родных и друзей, но даже не учитывая пдд, ваш поступок "хамский".
Цитата(bomber 888rc @ May 7 2019, 09:57)
А сам как велосипедист добавлю, что велосипедистов, едущих (имеющих право) в полутора метрах от обочины в тех же условиях, что на видео, надо бить
Ну, я уже понял, что ты упёрся бы в подобного велосипедиста и плёлся бы за ним до победного. А вот тебя уже, конечно, нормально
а она ему не помеха , у него и крейсерская скорость такая же , как у лисапедистки. всё он знает и объезд тихохода, опережение тихохода от обгона отличает - только тролит постоянно .
Сообщение отредактировал романт - May 7 2019, 13:48
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну, я уже понял, что ты упёрся бы в подобного велосипедиста и плёлся бы за ним до победного.
Наверное , да , я ехал бы до безопасного места . Хотя ,может быть, наверное "посигналил" бы велосипедисту , привлек бы его внимание. Меня (как и тебя тоже) "права кормят". За такое (как на твоем видео) нарушение ПДД - запросто можно лишиться ВУ. И кому ты будешь нужен без ВУ ?
Р.С. я тоже там периодически езжу и неплохо знаю эту дорогу. Дорога хорошая , но узкая .
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 7 2019, 15:21
Наверное , да , я ехал бы до безопасного места . Хотя ,может быть, наверное "посигналил" бы велосипедисту , привлек бы его внимание. Меня (как и тебя тоже) "права кормят". За такое (как на твоем видео) нарушение ПДД - запросто можно лишиться ВУ. И кому ты будешь нужен без ВУ ?
Р.С. я тоже там периодически езжу и неплохо знаю эту дорогу. Дорога хорошая , но узкая .
Тут можно продолжить развитие событий, начатое Бзденом. Посигналишь ты велосипедисту а он: 1. От страха потеряет управление и упадёт тебе под колёса. 2. Схватит инфарактия и тоже упадёт под колёса. Так что..
Тут можно продолжить развитие событий, начатое Бзденом. Посигналишь ты велосипедисту а он: 1. От страха потеряет управление и упадёт тебе под колёса. 2. Схватит инфарактия и тоже упадёт под колёса. Так что..
1.зачем сигналить , когда подъезжаешь вплотную? 2.сигналить можно по разному , не надо "давить" на сигналку от души
А может ты в бубен получишь, такой вариант тоже возможен.