Это не то что предположили, я не из вашей когорты беспомощных. Выше я описал как надо было разъезжаться. У бомбера перед носом всё было, но не помогло ему оценить ситуацию.
зачем ему это? Персонаж поймал хайп, и теперь будет троллить до тех пор, пока на него будут обращать внимание
Эдик, а как бы ты поступил в данной ситуации ? полос для движения , данном месте, - одна ( не считая полосы встречного движения) правый край проезжей части - занят , едет велосипедист обгон в этом месте запрещён
То же , как бомбер, рискнул объехать/опередить, впритирочку с велосипедистом (справа) и сплошной полосой (слева) ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 7 2019, 07:46
Эдик, а как бы ты поступил в данной ситуации ? полос для движения , данном месте, - одна ( не считая полосы встречного движения) правый край проезжей части - занят , едет велосипедист обгон в этом месте запрещён
То же , как бомбер, рискнул объехать/опередить, впритирочку с велосипедистом ?
То же , как бомбер, рискнул объехать/опередить, впритирочку с велосипедистом (справа) и сплошной полосой (слева) ?
я тут мимо пройду, но у меня вопрос почему в притирку то ? 3.20. "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа.
я тут мимо пройду, но у меня вопрос почему в притирку то ? 3.20. "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа.
там , слева , сплошная линия разметки в предыдущей редакции ПДД такой манёвр был разрешён , в новой редакции ПДД , такой манёвр запрещён.
Ширины полосы там предостаточно, чтобы опередить велосипедиста без пересечения сплошной. На видео кажется, что я полторы полосы занимаю
Ширины полосы там предостаточно, чтобы опередить велосипедиста без пересечения сплошной. На видео кажется, что я полторы полосы занимаю
где это произошло ?
Велосипедисту разрешено движение по краю проезжей части . То есть метр-полтора от правого края проезжей части дороги велосипедист запросто займёт (и имеет на это полное право) , прибавь к этому - ширину безопасного , бокового интервала - ещё метра 1,5 ( для опережения велосипедиста можно и нужно побольше , ибо неизвесно что велосипедист может вытворить ) Ширина твоего авто примерно - 1.9 . Грубым подсчётом , для более-менее безопасного опережения, ширина полосы движения должна быть 5-6 метров .
где это произошло ? Велосипедисту разрешено движение по краю проезжей части . То есть метр-полтора от правого края проезжей части дороги велосипедист запросто займёт (и имеет на это полное право) , прибавь к этому - ширину безопасного , бокового интервала - ещё метра 1,5 ( для опережения велосипедиста можно и нужно побольше , ибо неизвесно что велосипедист может вытворить ) Ширина твоего авто примерно - 1.9 . Грубым подсчётом , для более-менее безопасного опережения, ширина полосы движения должна быть 5-6 метров .
Всё понятно, можешь не продолжать. Нужно было ехать километр, а может быть и 10, когда бабуля устала бы и съехала на обочину передохнуть, либо когда появится место для разрешённого обгона, желательно ещё и по встречной обочине, а то мало ли что. А сам как велосипедист добавлю, что велосипедистов, едущих (имеющих право) в полутора метрах от обочины в тех же условиях, что на видео, надо бить
без всякого риска (и это на видео прекрасно видно) и без всякой притирочки проехал бы мимо велосипедиста с достаточно безопасным интервалом. Хорош уже каждому троллю поддакивать