Заблаговременно надо занимать крайнее положение. ( раз на то пошло).
Заблаговременно понятие относительное. Бомбер при опережении не мог обеспечить безопасную дистанцию, дтп произошло-бы в пределах одной полосы и по своей дурости чуть не приехал в дтп со смертельным исходом. Если на то пошло, мог-бы притормозить и обогнать безопасно.
Сообщение отредактировал Lucky_Dzen - May 6 2019, 16:33
Вы наверное не поняли вопроса, я спросил что такое маневр, а что такое не маневр? Или опять куча болтовни и в кусты?
я вижу, что куча болтовни - эта Ваша основная задача. Если бы Вас действительно интересовал ответ на Ваш вопрос, то Вы, прочитав мой ответ на него, уже открыли бы текст ПДД и ознакомились с упомянутой главой, где перечислены действия водителя, считающиеся маневром. Но Вас конечно это на самом деле не интересует - с первого же поста было понятно, что Вы просто решили привычно развлечься толстым троллингом
я вижу, что куча болтовни - эта Ваша основная задача. Если бы Вас действительно интересовал ответ на Ваш вопрос, то Вы, прочитав мой ответ на него, уже открыли бы текст ПДД и ознакомились с упомянутой главой, где перечислены действия водителя, считающиеся маневром. Но Вас конечно это на самом деле не интересует - с первого же поста было понятно, что Вы просто решили привычно развлечься толстым троллингом
Там такого нет. Есть такое слово, определение называется. Не надо подгонять свои хотелки, под правила. В данном случае подтвердить ваше мнение вы ничем не можете и пытаетесь спастись в пространственных абстрактных выражениях.
Там такого нет. Есть такое слово, определение называется. Не надо подгонять свои хотелки, под правила. В данном случае подтвердить ваше мнение вы ничем не можете и пытаетесь спастись в пространственных абстрактных выражениях.
праздники продолжаются? как обычно флуд ради флуда решили устроить?
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. * К маневрам относятся:
повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны; начало движения от тротуара или с обочины; подъезд к тротуару или съезд на обочину перед остановкой; движение задним ходом.
Сообщение отредактировал романт - May 6 2019, 21:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.