Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zeta-2907 @ Mar 26 2019, 22:19)
совершенно идиотская ситуация вышла сегодня благодаря водителю такси и мне. чтобы подъехать к продуктовому магазину в доме на Гагарина, 36 нужно подняться в горку. я уже поднялась, как мне перегородил дорогу водитель такси не дав мне завершить этот самый подъем. итоги: его толкали два водителя, меня вытаскивали с сугроба 3 машины. 3-я машина была форумчанина Уввн, без него вряд ли бы что получилось. благодаря мне, ему пришлось вытаскивать трос, который он уже благополучно убрал до следующей зимы. в очередной раз поняла какие отзывчивые водители на наших дорогах. самое забавное было то что водитель, который мне не дал завершить подъем предлагал мне съехать вниз, чтобы его пропустить.
Это что за фура такая которую вытягивать надо тремя автомобилями?
скатываясь вниз, ушла на обочину и плотно улеглась там на днище Газель пыталась вытащить вниз по склону, но не смогла вытянуть на дорогу, а наоборот - затащила в сугроб еще глубже. В общем, хорошо так забурилась
скатываясь вниз, ушла на обочину и плотно улеглась там на днище Газель пыталась вытащить вниз по склону, но не смогла вытянуть на дорогу, а наоборот - затащила в сугроб еще глубже. В общем, хорошо так забурилась
хотела выложить запись нашей встречи с водителем такси, но объем флешки не позволил сохранить этот момент)) если приехать к этой дорожке сегодня, можно увидеть пропаханные сугробы у газели которая пыталась потащить вниз, трос рвался, а аутлендер не смог вытащить сверху, тк машина засела плотно в сугроб.
Цитата(211 @ Mar 26 2019, 22:30)
Из сугроба три авто? Видео давай))
сфотографирую место событий сегодня)) три машины толкали не единовременно, а поочередно. нива оказалась самой сильной
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 27 2019, 08:44