В вашем понимании,может вообще из дома не выходить??? Может лучше в бомбоубежище сидеть, вдруг камета упадёт на землю не правда ли???🤦♂👎👎👎
И где связь между мои постом и той ересью, которую ты сейчас написал? Мало того таблом щёлкаешь за рулем, так ещё и признать этого не можешь. Когда у гранты морда вылезла, ты куда смотрел? И почему тормозить начал только тогда, когда до киа Рио долетел? Да и повторяю для одаренных, смысл жать педаль, когда на светофоре красный?
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 18 2019, 23:50
Дебилоид тут скорее ты, нормально его пропускали, и он нормальное выезжал, торопыга автор видя что горит красный хз куда торопился. Видимо не дано думать, что там часто выезжают налево. А вот сандерик недалёкий
а вот и хамарджентельмен выдал себя . чтоб тебя всю жизнь так "нормально " пропускали.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Был бы автор ролика дальновиднее, перестроился бы в правый ряд и вообще никто никому бы не помешал.
хамарджентельмен если посмотришь дальновиднее на видео то заметишь что автор ролика ничего не нарушает , в отличии от таких хамарджентельменнов со встречки как ты. * * "Его пропустили, он потихоньку начал выезжать."- это диагноз
Сообщение отредактировал романт - Mar 19 2019, 00:31
--------------------
Раз ты такой дальновидный напишу тебе!!! А если тебе нужно будет скоро поворачивать налево??? Ты бы также спровой полосы по**й повернул??? Вот мне лично, нужно было уже на следующем повороте поворачивать в карусель!!
бесполезно , это диагноз, такую ересь малюет , что писец * вот если бы ты его ткнул в бочину , то он бы и отлетел в "пропускальщика" на 2108. именно по этому на 08 полный кретин неразумный - провоцировал дтп, со своим же участием. - этого им никак не понять , они же "дальновидные" "джентельмены" .....
Сообщение отредактировал романт - Mar 19 2019, 00:44
--------------------
Раз ты такой дальновидный напишу тебе!!! А если тебе нужно будет скоро поворачивать налево??? Ты бы также спровой полосы по**й повернул??? Вот мне лично, нужно было уже на следующем повороте поворачивать в карусель!!
Почитай мои комментарии внимательно! Где я про поворот Сандеро с правого ряда что-то положительное сказал? А поворот к Карусели через полкилометра! Нет, здесь конечно очень трудно объяснить. Это же как пешеход на переходе - я прав. И неважно, что сбить могут, главное же, что прав. А если б на Гранте не такой аккуратный был? Его пропустили, он и рванул. И не важно, что по ПДД ты прав. В правом ряду никто тебе не мешал ехать и налево десять раз успел бы перестроиться. Ладно, езди как хочешь, просто когда дают советы - огрызаешься. Поймешь когда-нибудь суть написанного мною, лишь бы поздно не было.
хамарджентельмен если посмотришь дальновиднее на видео то заметишь что автор ролика ничего не нарушает , в отличии от таких хамарджентельменнов со встречки как ты. * * "Его пропустили, он потихоньку начал выезжать."- это диагноз
Я разве написал, что автор что-то нарушает? Может перестанешь придумывать? Я просто дал ему совет, как безопаснее ехать в таких случаях. Придерживаться данного совета или нет - его право. А вот такие как ты - встанут вечно в пробке поперек выезда с прилегающей - и сами не едут и другим не дают. Физиономию отвернут и делают вид, что ничего не видят. И да, на счет медвежьей услуги - когда пропускаешь можешь знаками, сигналами скорректировать выезд, предупредить его. Но нет, у нас лучше морду топором и стоят.
Я разве написал, что автор что-то нарушает? Может перестанешь придумывать? Я просто дал ему совет, как безопаснее ехать в таких случаях.
Куда уж без твоих советов))))))))))))) А как это вы догадались то что так надо было ? Какое мудрое решение , мы теперь каждый раз за вашим советом будем обращаться . Можно? Нам без вас ну никак....выручайте. Особенно помогут ваши советы когда , например, запор или ещё какая напасть .
--------------------
мозгами надо крутить. * в таких случаях , когда плотное движение , надо выезжать на право и уже потом развернуться на ближайшем возможном месте для разворота (с левого ряда )
Куда уж без твоих советов))))))))))))) А как это вы догадались то что так надо было ? Какое мудрое решение , мы теперь каждый раз за вашим советом будем обращаться . Можно? Нам без вас ну никак....выручайте. Особенно помогут ваши советы когда , например, запор или ещё какая напасть .
Ты знаешь, чем молодежь от старшего поколения отличается? Вам даешь советы, вы все воспринимаете в штыки, а когда попадаете в ДТП, начинаете (к сожалению не все) думать и вспоминать - советовали же, как надо делать. Я еще раз повторюсь - прислушиваться к советам или нет - ваше право, а не обязанность. Только потом ныть начинаете - он меня подрезал, а я в столб улетел. На этом полемику заканчиваю. Ездите, как хотите!
Ты знаешь, чем молодежь от старшего поколения отличается?
откуда ты знаешь из какого я поколения ? * для разных поколений разные пдд ? * да и теперь не будет вообще старшего поколения - все должны сдохнуть на рабочем месте "в самом расцвете сил", такова новая доктрина государства ( напоследок Путин ещё до 70 подымет и всё - - я памятник себе воздвиг не рукотворный ....)
--------------------
откуда ты знаешь из какого я поколения ? * для разных поколений разные пдд ? * да и теперь не будет вообще старшего поколения - все должны сдохнуть на рабочем месте "в самом расцвете сил", такова новая доктрина государства ( напоследок Путин ещё до 70 подымет и всё - - я памятник себе воздвиг не рукотворный ....)
По ответам видно из какого! Я где-то написал, что по ПДД автор не прав? Найди мне это высказывание. Кроме ПДД есть еще чувство самосохранения, ДДД и т.д. и т.п. - вообще, на дороге куча нюансов.
Сегодня вы пропустите , завтра пропустят вас . Или вы принципиально не пропускаете ?