Какой-нибудь Lacky Gen уперся бы спецом ему в морду и цитируя наизусть ПДД Кении заставил бы задом заехать обратно в Чебоксары - Лада... Видео бы длилось несколько часов... А обычный человек просто ногу с педали газа убрал и видео длиться несколько секунд.
+1 Иной раз можно пободаться. Тем более если оперировать цитатами из "ПДД Кении" Но не в таких случаях, со всяким может произойти подобное...
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Кто кого переупрямит, или как разъехаться в чебоксарских дворах
Этот случай произошел во дворе на улице Мичмана Павлова. Таксист и водитель «Ниссана» несколько минут не могли решить, кто кому должен уступить дорогу.
А почему управляющая компания снег не чистит во дворе? Слева видно что вроде место есть, которое по идее должно быть почищено и туда можно было кому-нибудь заехать.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ниссан это же типа паркетник. И он как бы типа якобы имеет повышенную проходимость и может даже полный привод. Так что ж этот долбоящер не проехал по сугробу, он же покупал наверно из этих соображений паркетник то
пдд наше всё . а на что ещё опираться водителям в своих действиях???? для разъезда все должны были принять вправо. особенно тот кто имеет такую возможность без нарушения пдд ( заезда на тротуар ).
Сообщение отредактировал романт - Jan 25 2019, 12:17
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Судя по последнему звонку таксист припарковался на проезжей части двора перекрыв движение
Они часто так делают встанут перегородив дорогу и ждут клиента. Другие машину издалека видят, моргают - типа ты едешь или как? Он стоит. Потом другие проезжают метров сто, упираются в таксиста - а он спокойно так - залезь на бордюр я проеду...
Сообщение отредактировал Raleks - Jan 25 2019, 12:53
Они часто так делают встанут перегородив дорогу и ждут клиента. Другие машину издалека видят, моргают - типа ты едешь или как? Он стоит. Потом другие проезжают метров сто, упираются в таксиста - а он спокойно так - залезь на бордюр я проеду...
Тем не менее можно было в данном случае спокойно разъехаться, только на кашаке ишак зарулем