И где ты визг увидел? Если для тебя любой текст в данной теме визг девочки, то будь мужиком, не пиши здесь.
я про твой визг.... надо было какую то мелочную проблему выкладывать? мне просто некогда даже подумать карту с регистратора забрать чтоб потом выложить.... не стоит внимания... развёл тут чрезвычайные происшествия....
Все отзывы и не только в Маркете 99% обыкновенная лажа. Чтобы покупать стоящее, обращаться нужно к специалистам.
Скажу больше: Реальные положительные отзывы редко кто публикует, обычно пишут только если что-то не понравилось. В итоге получается из 100 покупателей ,например 5 оставили недовольны, они написали отзывы и еще 2-3 написали положительный. В итоге по маркету получаем следующие значения: более 60% плохих отзывов, хотя по факту продажи ситуация совсем иная (5 из 100 плохих отзывов)
Цитата(koresh1969 @ Jan 11 2019, 19:41)
- "Первое, что узнаешь в жизни,— это что ты дурак. Последнее, что узнаешь,— это что ты все тот же дурак. " - Р. Брэдбери . Между прочим очень интересные вещи он писал
Хорошо, что ты это понял.
Цитата(Evgeni driver @ Jan 11 2019, 20:12)
я про твой визг.... надо было какую то мелочную проблему выкладывать? мне просто некогда даже подумать карту с регистратора забрать чтоб потом выложить.... не стоит внимания... развёл тут чрезвычайные происшествия....
Из нас двоих только ты визшишь, высосав из пальца слона, придравшись к видео. Еще раз повторюсь, где в правилах указано: 1. Что я должен с тобой советоваться перед тем как выкладывать видео. 2. Тут должны выкладываться чрезвычайные происшествия. Если не найдешь таких правил, то перестань визжать на видео и проходи спокойно мимо. Если конечно умеешь проходить, не визжа.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 11 2019, 21:49
Скажу больше: Реальные положительные отзывы редко кто публикует, обычно пишут только если что-то не понравилось. В итоге получается из 100 покупателей ,например 5 оставили недовольны, они написали отзывы и еще 2-3 написали положительный. В итоге по маркету получаем следующие значения: более 60% плохих отзывов, хотя по факту продажи ситуация совсем иная (5 из 100 плохих отзывов)
Из нас двоих только ты визшишь, высосав из пальца слона, придравшись к видео. Еще раз повторюсь, где в правилах указано: 1. Что я должен с тобой советоваться перед тем как выкладывать видео. 2. Тут должны выкладываться чрезвычайные происшествия. Если не найдешь таких правил, то перестань визжать на видео и проходи спокойно мимо. Если конечно умеешь проходить, не визжа.
Давно хотел спросить , твой П&Ж с дизелем? Без обид, просто интересно, я ездил с 95-года на Пыжике 605ом дизеле, понравилась машина и с тех пор дизелям не изменяю.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Давно хотел спросить , твой П&Ж с дизелем? Без обид, просто интересно, я ездил с 95-года на Пыжике 605ом дизеле, понравилась машина и с тех пор дизелям не изменяю.
К сожалению нет, и очень об этом жалею, что не взял дизель. Дизель у них добротный, тяговитый и надежный. А вот с бензинкой дела по хуже. Там долбанный БВМшный Принц стоит у которого главные болезни: масложер и растяжение цепи, которые за столько лет так и не смогли устранить. Следующее авто PSA обязательно возьму дизель.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 11 2019, 21:56
К сожалению нет, и очень об этом жалею, что не взял дизель. Дизель у них добротный, тяговитый и надежный. А вот с бензинкой дела по хуже. Там долбанный БВМшный Принц стоит у которого главные болезни: масложер и растяжение цепи, которые за столько лет так и не смогли устранить. Следующее авто PSA обязательно возьму дизель.
Это верно. Жаль, что не взял. Я в те года уверовал в дизель хотя народ кричал, дизель дерьмо, а француз тем более. Был один из первых "комон-райл", честно - изумительная машина!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Чувак просто слепошарый. Перепутал тему "Автопроисшествия" с темой "Ситуации на дорогах" и начал визжать. А ведь мог он всего лишь перейти по ссылке https://forum.zarulem.ws/?showforum=111 и наслаждаться своими происшествиями
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 12 2019, 07:45
Опять ты упрямишься? ты просто теоретик местного разлива, у тебя его нет и ты ничего про него не знаешь. Берут его в основном из за низкой цены и не больших размеров. Я покупал за 1700 руб международную версию, за эту цену грех жаловаться на недостатки, а они есть. У него нет gps, нет точек poi, не умеет контролировать дорожную разметку, не предупреждает если слишком близко подъехал к переднему авто, пишет ролики только длинной в 1 минуту, нет отдельных ночных и противотуманных режимов, нельзя оставить в режиме ожидания для записи по движению и тд.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 12 2019, 14:10