Ты хотя бы перечитай с кем ты вчера спорил про городских. Ышо один приперся. Откуда вас столько с утра. Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости. Ты ж вчера ссылки давал какое у вас оборудование крутое стоит, что все горит нахер.
Еще раз повторю, вы между собой общайтесь, вы оба стоите друг друга, я не умею общаться с людьми у кого память короткая как у рыбок, один маразмат мне приписывает езду по обочинам и не может доказать это, другой сам не помнит с кем спорил и о чем менее 12 часов назад. То что ты тошнот вне НП все прекрасно знают, можешь не повторяться, только ты способен ехать 70 вне НП.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 1 2019, 12:53
Еще раз повторю, вы между собой общайтесь, вы оба стоите друг друга, я не умею общаться с людьми у кого память короткая как у рыбок, один маразмат мне приписывает езду по обочинам и не может доказать это, другой сам не помнит с кем спорил и о чем менее 12 часов назад. То что ты тошнот вне НП все прекрасно знают, можешь не повторяться, только ты способен ехать 70 вне НП.
Смысл дорогу снимать ? Встали бы где-нибудь и спокойно поснимали окрестности, лес, деревья, речки, озера. Плюс не создавали бы помех транспорту и пропеллеры бы картинку не портили.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Jan 4 2019, 16:17