Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1227 Страницы « < 983 984 985 986 987 > »   
Ответить Создать тему

Ситуации на дорогах.

ГуСАр25
post May 14 2018, 14:01 
Отправлено #14761

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(gamerfx @ May 14 2018, 10:06)
А кто сказал про доп секцию?
Просто если встать в карман, но иметь желание ехать прямо, то ты будешь стоять продолжительное время пока найдется добрая душа, которая пустит тебя в ряд, а сзади думаете никто не пибикнет? Хотя логика таже, что и у Мадагаскара.
*

Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации. На Президетской б-ре/30-й дороге также правая полоса широкая, и народ заранее прижимается к левому ряду, оставив место для сворачивающих направо по стрелке. У Мадагаскара же правая полоса обычной ширины, и такой трюк невозможен. Если ехать прямо, большинство, из уважения к другим, обычно занимают левую полосу. Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post May 14 2018, 14:09 
Отправлено #14762

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(bur1dza @ May 14 2018, 13:42)
Если голову включить - это не про Чебоксары, хотя сейчас там разметку нарисовали, хоть на встречку такие вот любители подвинуться перестали выталкивать 🙄 ато стояли вечно ни бе, ни ме
*

Желающих объегорить всех справа 1:1000. Ни бе ни ме встаешь как раз ты, занимая всю ширину полосы.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post May 14 2018, 14:11 
Отправлено #14763

Гуру

Пиканто

Цитата(ГуСАр25 @ May 14 2018, 14:01)
Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.
*
сигналить (нарушение) , заставляя продвинуться вперед нарушив ПДД, это не поступок быдло? Что мешает НЕ быдле, вместе с всеми стоять , ждать когда загорится зеленый и стрелка направо?

Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2018, 14:13
Profile CardPM
  0/+3  
ГуСАр25
post May 14 2018, 14:23 
Отправлено #14764

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(klassik393 @ May 14 2018, 14:11)
сигналить (нарушение) , заставляя продвинуться вперед нарушив ПДД, это не поступок быдло? Что мешает НЕ быдле, вместе с всеми стоять , ждать когда загорится зеленый и стрелка направо?
*

Я где-то писал про сигналить? И хоть кого-то упрекал, что он встал справа и не пропускает поворачивающих направо? Я вообще не оценивал никак ни вставших на правой полосе, ни сигналящих сзади.
И вообще-то, как можно куда-то ехать, пока не загорится, как пишешь, зеленый и стрелка направо? Разберись со своими тараканами в голове.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post May 14 2018, 15:07 
Отправлено #14765

Гуру

Пиканто

Цитата(ГуСАр25 @ May 14 2018, 14:23)
Я где-то писал про сигналить? И хоть кого-то упрекал, что он встал справа и не пропускает поворачивающих направо? Я вообще не оценивал никак ни вставших на правой полосе, ни сигналящих сзади.
И вообще-то, как можно куда-то ехать, пока не загорится, как пишешь, зеленый и стрелка направо? Разберись со своими тараканами в голове.
*

Тогда, кого ты быдлом обзываешь? В том месте загорается зеленый прямо и стрелка направо, потом тем кто прямо,загорается красный, а зеленая стрелка направо продолжает гореть и в это время "не быдло" начинают сигналить, им в лом ждать.

Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2018, 15:08
Profile CardPM
  -3/+1  
Zenteam
post May 14 2018, 20:19 
Отправлено #14766

Постоялец

Шевроле

Цитата(klassik393 @ May 14 2018, 15:07)
Тогда, кого ты быдлом обзываешь? В том месте загорается зеленый прямо и стрелка направо, потом тем кто прямо,загорается красный, а зеленая стрелка направо продолжает гореть и в это время "не быдло" начинают сигналить, им в лом ждать.
*

А я вообще не понимаю = если на поворот нет отдельной полосы, зачем они стрелку ставят? Это же неэффективное использование полосы в 2 направления! Вы тут про быдло пишете и недоумеваете, а это организационный ,,косяк,,. Просто он не стоит остро как если бы не было доп. секции! В Питере на подборках дтп - наоборот на широких перекрестках многих нет стрелки - там часто бьются! А это недоразумение на Ленина-Гагарина на 5сек стрелка! От Энгельса все в одну полосу выстраиваться должны и блокируют Энгельса!
Profile CardPM
  0/+1  
bur1dza
post May 14 2018, 21:22 
Отправлено #14767

Гуру

Цитата(Zenteam @ May 14 2018, 20:19)
А я вообще не понимаю = если на поворот нет отдельной полосы, зачем они стрелку ставят? Это же неэффективное использование полосы в 2 направления! Вы тут про быдло пишете и недоумеваете, а это организационный ,,косяк,,. Просто он не стоит остро как если бы не было доп. секции! В Питере на подборках дтп - наоборот на широких перекрестках многих нет стрелки - там часто бьются! А это недоразумение на Ленина-Гагарина на 5сек стрелка! От Энгельса все в одну полосу выстраиваться должны и блокируют Энгельса!
*

Стрелка там работает параллельно стрелке на поворот от автовокзала к звездному, так что вполне эффективное решение с точки зрения пропускной способности, лишними 25 секунд для поворота не будут ж
А вот по ленина-Гагарина реально недоразумение, стартуя там, ощущаю прям себя на драге каком-то. 😂 лишь бы успеть)

Сообщение отредактировал bur1dza - May 14 2018, 21:24
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post May 14 2018, 21:48 
Отправлено #14768

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(klassik393 @ May 14 2018, 15:07)
*

Тебе посраться не с кем? Или воспринимать не можешь, что написано на русском? Тогда ничем помочь не могу. Это к психиатру.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
gamerfx
post May 15 2018, 08:34 
Отправлено #14769

Постоялец

Форд Фокус 3 седан

Цитата(bur1dza @ May 14 2018, 13:42)
Если голову включить - это не про Чебоксары
*

Почитав данную ветку именно такое впечатление и складывается.
Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации.
*

Суть такая же как и у Мадагаскара. В данных ситуациях рассчитано на взаимопонимание водителей, но тут почему-то большинство хочет чтоб весь город и каждый разъезд увешали знаками, а так как знаки не особо помогаю (пример, левый поворот с И.Яковлева на Ленкома) стоит тогда и камерами все увесить для контроля движения по полосам, а в добавок новинку в виде вафельной разметки на перекрестках.
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post May 15 2018, 10:03 
Отправлено #14770

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(ГуСАр25 @ May 14 2018, 21:48)
Тебе посраться не с кем? Или воспринимать не можешь, что написано на русском? Тогда ничем помочь не могу. Это к психиатру.
*

обострение. Не обращай внимание

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post May 15 2018, 10:14 
Отправлено #14771

Гуру

Пиканто

Цитата(ГуСАр25 @ May 14 2018, 21:48)
*
Цитата(Skvepens @ May 15 2018, 10:03)
обострение. Не обращай внимание
*
Местные психотерапЭвты, или завсегдатаи ,по себе судите biggrin.gif

Profile CardPM
  -1/+4  
aleksandr511
post May 15 2018, 11:02 
Отправлено #14772

Гуру

Цитата(gamerfx @ May 15 2018, 08:34)
Почитав данную ветку именно такое впечатление и складывается.
*

Главное чтоб когда такие ощущения и впечатления складываются, иметь справку о положительном состоянии мозга, подтвержденную консилиумом специалистов в количестве не менее 30 человек из не менее 10 стран.
Цитата(gamerfx @ May 15 2018, 08:34)
В данных ситуациях рассчитано на взаимопонимание водителей, но тут почему-то большинство хочет чтоб весь город и каждый разъезд увешали знаками, а так как знаки не особо помогаю (пример, левый поворот с И.Яковлева на Ленкома) стоит тогда и камерами все увесить для контроля движения по полосам, а в добавок новинку в виде вафельной разметки на перекрестках.
*

Большинству плевать на остальных им ехать надо.
Profile CardPM
  -4/0  
Toha21
post May 15 2018, 11:38 
Отправлено #14773

Гуру

Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации. На Президетской б-ре/30-й дороге также правая полоса широкая, и народ заранее прижимается к левому ряду, оставив место для сворачивающих направо по стрелке. У Мадагаскара же правая полоса обычной ширины, и такой трюк невозможен. Если ехать прямо, большинство, из уважения к другим, обычно занимают левую полосу. Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.
*

Но в левом ряду стоят с левым поворотником и мне пришлось бы ждать и пока встречные проедут и пока левые повернут. А в правом ряду постоял 30 секунд и уехал сразу.
А по поводу ждущих сзади чего я могу сказать? Если в магазине у меня тележка продуктов, а у стоящих сзади по одному-два товара, то не думаю, что вы меня в конец очереди пихать начнете. И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
Profile CardPM
  0/+2  
antoshka32161
post May 15 2018, 11:42 
Отправлено #14774

Гуру

Цитата(Toha21 @ May 15 2018, 11:38)
Но в левом ряду стоят с левым поворотником и мне пришлось бы ждать и пока встречные проедут и пока левые повернут. А в правом ряду постоял 30 секунд и уехал сразу.
А по поводу ждущих сзади чего я могу сказать? Если в магазине у меня тележка продуктов, а у стоящих сзади по одному-два товара, то не думаю, что вы меня в конец очереди пихать начнете. И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
*

Вы их недооцениваете, могут и в конец очереди послать. biggrin.gif

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  0/+1  
gamerfx
post May 15 2018, 13:46 
Отправлено #14775

Постоялец

Форд Фокус 3 седан

Цитата(Toha21 @ May 15 2018, 11:38)
И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
*

Отличная позиция, но смысл гадить в тапки. Стрелка направо загорается раньше и зачем копить очередь? Ладно если приезжий, но местные кто там лезет по правому ряду, в большинстве своем и с И.Яковлева на Ленкома поворачивать со средней полосы не брезгуют и обочина для них тоже доп полоса и желтый это зеленый только немного с оттенком good.gif
Пешеходов в загоны из заборов гонят, походу и водителей так же стоит. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

1227 Страницы « < 983 984 985 986 987 > » 
ОтветитьTopic Options