А кто сказал про доп секцию? Просто если встать в карман, но иметь желание ехать прямо, то ты будешь стоять продолжительное время пока найдется добрая душа, которая пустит тебя в ряд, а сзади думаете никто не пибикнет? Хотя логика таже, что и у Мадагаскара.
Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации. На Президетской б-ре/30-й дороге также правая полоса широкая, и народ заранее прижимается к левому ряду, оставив место для сворачивающих направо по стрелке. У Мадагаскара же правая полоса обычной ширины, и такой трюк невозможен. Если ехать прямо, большинство, из уважения к другим, обычно занимают левую полосу. Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если голову включить - это не про Чебоксары, хотя сейчас там разметку нарисовали, хоть на встречку такие вот любители подвинуться перестали выталкивать 🙄 ато стояли вечно ни бе, ни ме
Желающих объегорить всех справа 1:1000. Ни бе ни ме встаешь как раз ты, занимая всю ширину полосы.
--------------------
Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.
сигналить (нарушение) , заставляя продвинуться вперед нарушив ПДД, это не поступок быдло? Что мешает НЕ быдле, вместе с всеми стоять , ждать когда загорится зеленый и стрелка направо?
Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2018, 14:13
сигналить (нарушение) , заставляя продвинуться вперед нарушив ПДД, это не поступок быдло? Что мешает НЕ быдле, вместе с всеми стоять , ждать когда загорится зеленый и стрелка направо?
Я где-то писал про сигналить? И хоть кого-то упрекал, что он встал справа и не пропускает поворачивающих направо? Я вообще не оценивал никак ни вставших на правой полосе, ни сигналящих сзади. И вообще-то, как можно куда-то ехать, пока не загорится, как пишешь, зеленый и стрелка направо? Разберись со своими тараканами в голове.
--------------------
Я где-то писал про сигналить? И хоть кого-то упрекал, что он встал справа и не пропускает поворачивающих направо? Я вообще не оценивал никак ни вставших на правой полосе, ни сигналящих сзади. И вообще-то, как можно куда-то ехать, пока не загорится, как пишешь, зеленый и стрелка направо? Разберись со своими тараканами в голове.
Тогда, кого ты быдлом обзываешь? В том месте загорается зеленый прямо и стрелка направо, потом тем кто прямо,загорается красный, а зеленая стрелка направо продолжает гореть и в это время "не быдло" начинают сигналить, им в лом ждать.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2018, 15:08
Тогда, кого ты быдлом обзываешь? В том месте загорается зеленый прямо и стрелка направо, потом тем кто прямо,загорается красный, а зеленая стрелка направо продолжает гореть и в это время "не быдло" начинают сигналить, им в лом ждать.
А я вообще не понимаю = если на поворот нет отдельной полосы, зачем они стрелку ставят? Это же неэффективное использование полосы в 2 направления! Вы тут про быдло пишете и недоумеваете, а это организационный ,,косяк,,. Просто он не стоит остро как если бы не было доп. секции! В Питере на подборках дтп - наоборот на широких перекрестках многих нет стрелки - там часто бьются! А это недоразумение на Ленина-Гагарина на 5сек стрелка! От Энгельса все в одну полосу выстраиваться должны и блокируют Энгельса!
А я вообще не понимаю = если на поворот нет отдельной полосы, зачем они стрелку ставят? Это же неэффективное использование полосы в 2 направления! Вы тут про быдло пишете и недоумеваете, а это организационный ,,косяк,,. Просто он не стоит остро как если бы не было доп. секции! В Питере на подборках дтп - наоборот на широких перекрестках многих нет стрелки - там часто бьются! А это недоразумение на Ленина-Гагарина на 5сек стрелка! От Энгельса все в одну полосу выстраиваться должны и блокируют Энгельса!
Стрелка там работает параллельно стрелке на поворот от автовокзала к звездному, так что вполне эффективное решение с точки зрения пропускной способности, лишними 25 секунд для поворота не будут ж А вот по ленина-Гагарина реально недоразумение, стартуя там, ощущаю прям себя на драге каком-то. 😂 лишь бы успеть)
Сообщение отредактировал bur1dza - May 14 2018, 21:24
Тебе посраться не с кем? Или воспринимать не можешь, что написано на русском? Тогда ничем помочь не могу. Это к психиатру.
--------------------
Почитав данную ветку именно такое впечатление и складывается.
Цитата(ГуСАр25 @ May 14 2018, 14:01)
Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации.
Суть такая же как и у Мадагаскара. В данных ситуациях рассчитано на взаимопонимание водителей, но тут почему-то большинство хочет чтоб весь город и каждый разъезд увешали знаками, а так как знаки не особо помогаю (пример, левый поворот с И.Яковлева на Ленкома) стоит тогда и камерами все увесить для контроля движения по полосам, а в добавок новинку в виде вафельной разметки на перекрестках.
Почитав данную ветку именно такое впечатление и складывается.
Главное чтоб когда такие ощущения и впечатления складываются, иметь справку о положительном состоянии мозга, подтвержденную консилиумом специалистов в количестве не менее 30 человек из не менее 10 стран.
Цитата(gamerfx @ May 15 2018, 08:34)
В данных ситуациях рассчитано на взаимопонимание водителей, но тут почему-то большинство хочет чтоб весь город и каждый разъезд увешали знаками, а так как знаки не особо помогаю (пример, левый поворот с И.Яковлева на Ленкома) стоит тогда и камерами все увесить для контроля движения по полосам, а в добавок новинку в виде вафельной разметки на перекрестках.
Правая полоса для движения прямо и направо широкая, потому кому направо, заранее прижимаются вправо и не мешают едущим прямо. Если же справа попытаться ехать прямо, могут возникнуть конфликтные ситуации. На Президетской б-ре/30-й дороге также правая полоса широкая, и народ заранее прижимается к левому ряду, оставив место для сворачивающих направо по стрелке. У Мадагаскара же правая полоса обычной ширины, и такой трюк невозможен. Если ехать прямо, большинство, из уважения к другим, обычно занимают левую полосу. Кого не воспитали в духе уважения к человеку, в любом месте ведет себя как быдло, что на дороге, что в магазине, что в кабаке.
Но в левом ряду стоят с левым поворотником и мне пришлось бы ждать и пока встречные проедут и пока левые повернут. А в правом ряду постоял 30 секунд и уехал сразу. А по поводу ждущих сзади чего я могу сказать? Если в магазине у меня тележка продуктов, а у стоящих сзади по одному-два товара, то не думаю, что вы меня в конец очереди пихать начнете. И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
Но в левом ряду стоят с левым поворотником и мне пришлось бы ждать и пока встречные проедут и пока левые повернут. А в правом ряду постоял 30 секунд и уехал сразу. А по поводу ждущих сзади чего я могу сказать? Если в магазине у меня тележка продуктов, а у стоящих сзади по одному-два товара, то не думаю, что вы меня в конец очереди пихать начнете. И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
Вы их недооцениваете, могут и в конец очереди послать.
И тут та же история-"кто первый встал-того и тапки". Я приехал первый, а вы уж в очереди стойте, коли так движение организовано.
Отличная позиция, но смысл гадить в тапки. Стрелка направо загорается раньше и зачем копить очередь? Ладно если приезжий, но местные кто там лезет по правому ряду, в большинстве своем и с И.Яковлева на Ленкома поворачивать со средней полосы не брезгуют и обочина для них тоже доп полоса и желтый это зеленый только немного с оттенком Пешеходов в загоны из заборов гонят, походу и водителей так же стоит.