Смотри-ка сколько народу уже поездили с незатянутыми колесами))
А что тут удивительного? Сам как-то работал водителем на Калине, отдал машину в "сервис" знакомым директора, по его указанию. Делали замену ходовки - шаровые, рулевые, опорные подпишпники и т.п. После выходных забрал машину, поехал, где-то через пару километров началась вибрация. Оказалось, что все четыре колеса были не затянуты.
Народ, у нас на Мадагаскаре , если ехать с Ленкома знак движения по полосам висит? А то с правого ряда прямо ехать задумал до ангаров МТВ, а сзади целый оркестр сигналить начал пока допсекция горела и я зеленого не дождался
Народ, у нас на Мадагаскаре , если ехать с Ленкома знак движения по полосам висит? А то с правого ряда прямо ехать задумал до ангаров МТВ, а сзади целый оркестр сигналить начал пока допсекция горела и я зеленого не дождался
как можно не заметить что колесо откручено? да легко! там я думаю помимо колеса все в аналогичном состоянии... если хозяин даже колесо открученое не слышал то и не услышит все остальное
как можно не заметить что колесо откручено? да легко! там я думаю помимо колеса все в аналогичном состоянии... если хозяин даже колесо открученое не слышал то и не услышит все остальное
Очень просто. Один болт перетянут, другие открутились, на повороте последний срезает и колесо уезжает.
пару раз так пробибикают на нервах - станешь левую полосу занимать.