Я не ради спора и кого то задеть, но в инете и комментариях пишут что именно так делать раскачку. Кому верить то? Может все таки тому что и Ваш вариант и мнение других это все тоже раскачка?
Если вам так удобнее, то можете называть "раскачка". Но фактически как-такового "качания" там нет. Тупа езда вперед-назад))
На поимере качелей наверно проще всего. Раскачка это когда человек попадает небольшими усилиями в резонанс. И незначительными усилиями значительно увеличивает амплитуду. Но можно и по другому кататься на качелях поднимая в обе стороны и оттягивая в крайние положения,трудозатраты значительно большем...назвать это раскачивпнием может только человек который качели только в интернете видел. Это не раскасивание,а мучение))) ну включите уж мозг.
На поимере качелей наверно проще всего. Раскачка это когда человек попадает небольшими усилиями в резонанс. И незначительными усилиями значительно увеличивает амплитуду. Но можно и по другому кататься на качелях поднимая в обе стороны и оттягивая в крайние положения,трудозатраты значительно большем...назвать это раскачивпнием может только человек который качели только в интернете видел. Это не раскасивание,а мучение))) ну включите уж мозг.
ты пишешь что раскачка эта амплитуда без задней. Только играя газом и сцепой. И приводишь качели - там ну никак только двигать тело вперед не раскачать сами качели, надо делать амлитуду тела вперед и назад
ты пишешь что раскачка эта амплитуда без задней. Только играя газом и сцепой. И приводишь качели - там ну никак только двигать тело вперед не раскачать сами качели, надо делать амлитуду тела вперед и назад
Я даже боюсь тебе уже по меры приводить,ты дажу сути не понимаешь,сейчас еще скажешь что в сиденье надо раскачиваться как на качелях.... Ну вас нахер,бронебойные вы наши.аминь.
а если не поднимать и оттягивать в крайние положения, а просто толкать в спину при качке вперед и толкать в грудь при качке назад? Это тоже будет не раскачивание на качелях?
Где-то в России: Обгон на зимней трассе закончился для Subaru разворотом на встречке. А тот, кого он обгонял, засмотрелся на такие пируэты и влетел в отбойник фуры.
а если не поднимать и оттягивать в крайние положения, а просто толкать в спину при качке вперед и толкать в грудь при качке назад? Это тоже будет не раскачивание на качелях?
Именем так и раскачиваются на механике,свободно откатываясь назад,нажимая сцепление. На автомате колесо назад не крутится при пускании газа,поэтому и не получается там раскачки как на качелях. Хорош уже тупить. Вы спорите ради спора. Ваш метод на автомате применим и к ручке и порой эфективней раскачки,но это не раскачка и только и всего.
Именем так и раскачиваются на механике,свободно откатываясь назад,нажимая сцепление
ты невнимательно прочитал. Способ, на котором настаиваешь ты, как на единственно верном - это когда тебя раскачивают только толкая в спину на качке вперед. Я же спросил немножко о другом - если наряду с ним будет еще один помощник, который будет толкать тебя в грудь еще и при качке назад - это уже не будет раскачиванием на качелях? Или наоборот - таким образом ты раскачаешься быстрее и выше?
Вот и я вспомнила качели типа лодочка. Или Вы толкнули вперёд их..они вернулись. Вы в средине опять остановили и с новой силой снова вперёд толкаете? Попробуйте что бы они и назад по инерции вернулись. Так же и с машиной наверное будет. А если Вам говорят своё мнение то все сразу плохие?
ты невнимательно прочитал. Способ, на котором настаиваешь ты, как на единственно верном - это когда тебя раскачивают только толкая в спину на качке вперед. Я же спросил немножко о другом - если наряду с ним будет еще один помощник, который будет толкать тебя в грудь еще и при качке назад - это уже не будет раскачиванием на качелях? Или наоборот - таким образом ты раскачаешься быстрее и выше?
Ты сам понимаешь прекрасно,что за доли секунд невозможно переключить с переда в зад и обратно,чтоб была такая двойная раскачка. В итоге это получится просто движение вперед,фиксация,движение назад,фиксацию,вперед...но это не раскачка. Метод рабочий и порой эффективней,но это не раскачка.это все равно что качатся на качелях. Медленно доводим до верхней точки,фиксируем,так же обратно в крайнее положение,фиксируем ,обратно. Это по вашему тоже будет называться раскачиванием качелей
Мне еще как-то мужик лет 40 на улице орал чтобы я, дурак, заднюю включал и раскачивался, о методе только газ со сцеплением без задней видимо за 40 лет так и не додумался ни разу И хрен ему объяснишь, даже слышать не хотел) Раскачка всегда выручала, ни разу не застревал еще за 2 года, ну разок пришлось ногами вокруг колес снег выпинуть и все
В Хыркасах камера настроена на ограничение скорости в 50 км/ч. Такого Знака я там не видел, только знак населенного пункта ХЫРКАСЫ.
если не видел, то сходи к окулисту ....знак там есть ....про ограничение в Хыркасах не раз обсуждали в соответствующей теме тынц
Цитата(Megatron @ Jan 4 2017, 21:16)
Где-то в России: Обгон на зимней трассе закончился для Subaru разворотом на встречке. А тот, кого он обгонял, засмотрелся на такие пируэты и влетел в отбойник фуры.
Ребят, тут без картинок похоже никак ))) Мы похоже представляем разные ситуации. Я тут слегка набросал 2 ситуации: Под номером "2" возможен вариант движения вперед и назад, переключая передачи, что на механике, что на АКПП. Под номером "1" не представляю возможным поехать вперед и зафиксироваться в верхнем положении, чтобы потом переключиться на заднюю и ехать назад. В этом случае машина просто будет буксовать на месте. Однако, тут возможна раскачка на механике вида "передача-газ-сцепление-откат-газ".
Картинка очень хорошо иллюстрирует метод, где можно только им выбраться, спор ни о чем вообще
Сообщение отредактировал Web-master - Jan 4 2017, 21:46