Ты же инженер и понимаешь,чем сложнее механизм - тем более вероятна его поломка
а почему ты считаешь, что современная МКПП проще автомата? Но дело даже не в этом - ты на вопрос-то ответь? Ты правда считаешь, что танки не предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях?
а почему ты считаешь, что современная МКПП проще автомата? Но дело даже не в этом - ты на вопрос-то ответь? Ты правда считаешь, что танки не предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях?
Вот этот Камазик тоже, похоже, только для езды исключительно по автобанам
а что на танках стоит акпп? только не надо путать с гидромеханической коробкой передач
Ну наконец вы хоть сами признались что понятия не имеете что такое раскачка)))
Ой куда мне... Вы когда качели раскачиваете вперёд назад...руками. Это раскачка? Надеюсь что да. Теперь вернёмся к нашим баранам...ехать надо? Вперёд назад когда выезжаете из того места где застряли? Или вы применили " раскачку" и машина сама выехала?
Ты же инженер и понимаешь,чем сложнее механизм - тем более вероятна его поломка
Коробка намного сложнее, это и в цене отражается. Поэтому и требует к себе бережного отношения, а про качели я сама придумала, но тут а комментариях тоже самое пишут.
Ой куда мне... Вы когда качели раскачиваете вперёд назад...руками. Это раскачка? Надеюсь что да. Теперь вернёмся к нашим баранам...ехать надо? Вперёд назад когда выезжаете из того места где застряли? Или вы применили " раскачку" и машина сама выехала?
Раскачка качелей основана тоже на резонансе,а теперь попробуйте раскачать качели начиная прикладывать усилия в нижней точки троектории,т.е в середине амплитуды,посмотрю я как вы их раскачаете))) именно так и на автомате.