Не застреваю и не глохну, а тех кто застревает объезжаю по сугробу. Единственное затруднение было когда поторопился и забыл с ручника снять после того как одного недопривода помог вытолкать, но все равно выехал
Сообщение отредактировал ford397 - Dec 31 2016, 07:07
Поставщика бензина смени . Буксовала на кепке раз в городе вчера, вытолкали трое молодцов, ну и знала что не выеду от туда сразу, заехала по нормальной дорожке,но въезд перекрыли,пришлось напрямую и на брюхе повисла. А есть разница толкающим автомат коробка или нет,зачем то спрашивали.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 31 2016, 07:51
А есть разница толкающим автомат коробка или нет,зачем то спрашивали.
Как на автомате машину "враскачку" вытаскивать?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
форумчанин valerych спецом видео снимал....про раскачку на автомате....crown_ambassador, учись
Раскачки не увидел. В итоге просто разбил канаву колесами. Раскачка на ручке позволяет увеличивать амплитуду движения инерцией авты не меняя передачу, а не удержанием авты в крайнем текущем положении тормозами с постоянными переключениями режимов автомата. Впрочем, видео познавательное. Еще бы сравнительное видео где-бы найти, чтобы с одних и тех же говн враскачку ручка и автомат выезжали.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Раскачки не увидел. В итоге просто разбил канаву колесами. Раскачка на ручке позволяет увеличивать амплитуду движения инерцией авты не меняя передачу, а не удержанием авты в крайнем текущем положении тормозами с постоянными переключениями режимов автомата. Впрочем, видео познавательное. Еще бы сравнительное видео где-бы найти, чтобы с одних и тех же говн враскачку ручка и автомат выезжали.
сразу видно человека, у которого никогда не было машины с акпп. нормально они раскачиваются.