antoshka32161, т.е. до Москвы из Че едем почти 12 часов на собственном авто? Это, типа, почти у каждого столба выходим нужду справить и в каждой забегаловке перекусываем?
antoshka32161, т.е. до Москвы из Че едем почти 12 часов на собственном авто? Это, типа, почти у каждого столба выходим нужду справить и в каждой забегаловке перекусываем?
10 часов еду. Это типа, вы не знаете как определяется средняя скорость. Неужели уже построили скоростную дорогу Москва - Чебоксары, на которой нет светофоров, населенных пунктов с ограничением скорости, фур едущих со скоростью 70-80 км/ч и других тихоходов, тошнотов занимающих сразу несколько полос?
Видео в тему про кольца. Индивида на 11-й - в ГАИ.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
у меня обычно средняя не больше 80 выходит (когда на юг ехал, старался чтобы ниже не уходила, чтоб успеть до заката). получается что по трассе108-110 ехал город 60-80, А если у вас средняя под 100 - то либо вы через город не едите , либо летаете по трассе за 130-140 на долгом промежутке времени.