Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1227 Страницы « < 826 827 828 829 830 > »   
Ответить Создать тему

Ситуации на дорогах.

Иван Иваныч
post Aug 11 2016, 20:40 
Отправлено #12406

Гуру

Цитата(alexey563 @ Aug 11 2016, 19:21)
помню,в деревне соседские козлы,скверные животные,всю крышу из рубероида на сарае попротыкали angry.gif
а у товарища баран с отражением на дверях сражался-вот это был финиш facepalm_ani.gif
*

это фигня. у моего товарища корова на передний капот села biggrin.gif пол морды помяла. он типа остановился пропустить деревенское стадо biggrin.gif а одна "присела" отдохнуть biggrin.gif

Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Aug 11 2016, 20:41

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  0/+3  
kd795
post Aug 12 2016, 07:46 
Отправлено #12407

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Цитата(olegel21 @ Aug 11 2016, 15:30)
С козлами не сталкивался, а вот индюки - "козлы" настоящие! Только полирнул всю машину, приехал к знакомому в сельскую местность, и на тебе! Весь капот исцарапали гады! И еще как на горке катались с капота... Местами лак насквозь процарапали.... angry.gif  angry.gif  angry.gif
*

У меня у бабушки в деревне петух с отражением бился - всю дверь и крыло исцарапал. С тех пор еду когда в деревню - предварительно машину не мою biggrin.gif. нет отражения - нет проблем
Profile CardPM
  0/+6  
ruslanbo
post Aug 13 2016, 10:33 
Отправлено #12408

Гуру

Из: за леса, из-за гор
Chevrolet

Вечером 11 августа омские полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился 11-летний мальчик, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Внимание стражей порядка, осуществлявших патрулирование на улице Звездова, привлек водитель внедорожника, чей юный возраст явно не соответствовал необходимому минимуму, позволяющему садиться за руль авто.

После того, как джип был остановлен, инспектора выяснили, что джипом управлял мальчик, едва разменявший второй десяток лет жизни. На пассажирском сидении находился его дядя, присматривавший за происходящим.

«Мне 11 лет, я любою всякий спорт, футбол», — издалека начал свое повествование ребенок. После этого он сообщил что ему «сильно хотелось мороженого купить, но поблизости не было». Мальчик попытался уговорить на поездку отца, однако «у папы сильно болели ноги, и он не мог».

«На место остановки автомобиля был вызван отец мальчика, 48-летний мужчина, который пояснил, что сам доверил управление автомобилем своему сыну, так как тот якобы хорошо водит машину», — говорится в сообщении ведомства.

По итогам поездки в отношении родителя юного лакомки возбуждено административное делопроизводство за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством. Штраф за подобное правонарушение составляет 30 тысяч рублей.
Profile CardPM
  0/+4  
olegel21
post Aug 13 2016, 16:33 
Отправлено #12409

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Нифига себе, мороженное за 30тысяч! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
manager17
post Aug 14 2016, 12:16 
Отправлено #12410

Эксперт

Цитата(olegel21 @ Aug 13 2016, 16:33)
*

ладно 30тыс., владельца кукурузника, мне кажется, это не пугает точно.
Надо было прав лишить отца за это на полгода хотя бы, может тогда в след. раз голову будет включать... штрафы таких людей не пугают, к сожалению...
Profile CardPM
  0/+5  
koresh1969
post Aug 14 2016, 12:46 
Отправлено #12411

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(olegel21 @ Aug 13 2016, 16:33)
*

Почему 30 ? Надо еще прибавить от 5 до 15 тыщ.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 14 2016, 21:22 
Отправлено #12412

Эксперт

Цитата(manager17 @ Aug 14 2016, 12:16)
ладно 30тыс., владельца кукурузника, мне кажется, это не пугает точно.
Надо было прав лишить отца за это на полгода хотя бы, может тогда в след. раз голову будет включать... штрафы таких людей не пугают, к сожалению...
*

Сам вожу лет с 10 думаю, может чуть позже, точно не помню, т.к. это было очень давно, причем на ручной КП, с АКПП тогда и не было машин. На дорогах общего пользования начал ездить за рулем лет с 12 в основном межгород иногда и в город заезжал, рядом всегда сидел отец, который все подсказывал и корректировал. Права получил в ГИБДД лет в 20, может позже, услугами инструкторов не пользовался, с первого раза сдал, причем на шестерке, на которой троил двигатель и с трудом включалась первая biggrin.gif. За все время за которое я за рулем личного автомобиля, а это уже более 25 лет и наверное около полумиллиона проезженных километров (в год езжу где-то 30-45 тыс. км.), не совершил ни одной аварии с участием другого автомобиля.
Я не слышал ни об одной аварии с участием ребенка, где рядом бы сидел отец.
Конечно же я более законопослушный и сам я не приучаю к такому своего сына, но отец мой взялся за старое и как только мой сын приехал в гости к нему, он сразу же начал его учить ездить за рулем (сыну 10 лет) biggrin.gif. Не знаю кто в этом случае прав, но может и надо приучать детей раньше садиться за руль, чтобы уже с детских лет они чувствовали автомобиль и ездили без аварий долгие годы.

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Aug 14 2016, 21:29

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  -15/+5  
vandalos1
post Aug 14 2016, 22:10 
Отправлено #12413

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(Перзидент Чувашии @ Aug 14 2016, 21:22)
Сам вожу лет с 10 думаю, может чуть позже, точно не помню, т.к. это было очень давно, причем на ручной КП, с АКПП тогда и не было машин. На дорогах общего пользования начал ездить за рулем лет с 12 в основном межгород иногда и в город заезжал, рядом всегда сидел отец, который все подсказывал и корректировал. Права получил в ГИБДД лет в 20, может позже, услугами инструкторов не пользовался, с первого раза сдал, причем на шестерке, на которой троил двигатель и с трудом включалась первая biggrin.gif.  За все время за которое я за рулем личного автомобиля, а это уже более 25 лет и наверное около полумиллиона проезженных километров (в год езжу где-то 30-45 тыс. км.), не совершил ни одной  аварии с участием другого автомобиля.
Я не слышал ни об одной аварии с участием ребенка, где рядом бы сидел отец.
Конечно же я более законопослушный и сам я не приучаю к такому своего сына, но отец мой взялся за старое и как только мой сын приехал в гости  к нему, он сразу же начал его учить ездить за рулем (сыну 10 лет) biggrin.gif. Не знаю кто в этом случае прав, но может и надо приучать детей раньше садиться за руль, чтобы уже с детских лет они чувствовали автомобиль и ездили без аварий долгие годы.
*

Приучать к рулю с 10-ти лет можно и нужно. Но в данном случае я вижу обычную вседозволенность, мол что хочу, то и делаю, хочу сына 10 летнего за руль посажу, захочу бухой поеду
Profile CardPM
  -1/+6  
NFS
post Aug 15 2016, 06:03 
Отправлено #12414

Гуру

Цитата(vandalos1 @ Aug 14 2016, 22:10)
Приучать к рулю с 10-ти лет можно и нужно. Но в данном случае я вижу обычную вседозволенность, мол что хочу, то и делаю, хочу сына 10 летнего за руль посажу, захочу бухой поеду
*

Езда по дороге общего пользования - это конечно перебор (для 11-ти летнего), но в остальном - как он едет, некоторым можно ставить в пример - и рядность соблюдает, и поворотники включает...
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Aug 15 2016, 08:05 
Отправлено #12415

Гуру

Вэста

Цитата(NFS @ Aug 15 2016, 06:03)
но в остальном - как он едет, некоторым можно ставить в пример - и рядность соблюдает, и поворотники включает...
*

не факт. похоже он ехал по встречной полосе и с нее повернул налево. знаков одностороннего движения нигде нет.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
D2MD
post Aug 16 2016, 15:12 
Отправлено #12416

Гуру

Собака предупреждала до последнего

Вот как они знают? cool.gif
Profile CardPM
  -4/+7  
ruslanbo
post Aug 16 2016, 15:34 
Отправлено #12417

Гуру

Из: за леса, из-за гор
Chevrolet

Цитата(D2MD @ Aug 16 2016, 15:12)
Собака предупреждала до последнего

Вот как они знают? cool.gif
*

Если бы не собака, то он давным давно проехал бы этот перекресток pardon.gif
Profile CardPM
  -3/+14  
olegel21
post Aug 16 2016, 15:38 
Отправлено #12418

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(ruslanbo @ Aug 16 2016, 15:34)
Если бы не собака, то он давным давно проехал бы этот перекресток  pardon.gif
*

Он на красный бы встал на нём...
Profile CardPM
  0/+2  
zeta-2907
post Aug 17 2016, 07:45 
Отправлено #12419

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

может и было, но как было бы здорово)

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+5  
kd795
post Aug 17 2016, 09:12 
Отправлено #12420

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Цитата(zeta-2907 @ Aug 17 2016, 07:45)
может и было, но как было бы здорово)

*

Хорошая идея good.gif , но только в хорошую погоду. В дождь-слякоть, снегопад и туман - надо будет протирать часто
Profile CardPM
  0/+2  

1227 Страницы « < 826 827 828 829 830 > » 
ОтветитьTopic Options