+1 после поездки в сочи на машине очень заметно какой тут паршивый менталитет(
в том то и дело, что даже наглая езда по старым украинским правилам в крыму, которые никак не совпадают с российскими меня немного удивило, но там просто нагло ездят или не уступают(не включают фары вообще, про поворотники многие вообще не слышали, сплошные нарушения) - но никто не вредничал там, а здесь просто вредничают!
Камазисту за такое добро чё нить светит? Мол не закрепил адекватно груз или ещё чего?
Скорее выпускающий механик залетел. Возможно клапан сброса давления не сработал. Говно на жаре забродило вот и... Хорошо хоть не пыхнуло.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Водитель белого жыпа наверняка прямым ходом поехал свечку ставить за то, что окна по правому борту были закрыты
На мойку он поехал. Помню пару лет назад около 12-й школы канализацию прорвало - по всей дороге текло, так вот вроде и ехал медленно, чтоб особо не забрызгивать, но все равно пришлось прямиком на мойку ехать - запах был непередаваемый!
На мойку он поехал. Помню пару лет назад около 12-й школы канализацию прорвало - по всей дороге текло, так вот вроде и ехал медленно, чтоб особо не забрызгивать, но все равно пришлось прямиком на мойку ехать - запах был непередаваемый!
Рацию надо бы купить. Я как то не попадал в такие ситуации ,тоже в Саров ночью гонял и обратно на 7ке ещё. На ней бы я быстрей в кювет ушёл. При 105 она как на взлёт шла а при 110 км/с думал развалится(тогда ей было то всего 4 года).
"козлы наезжают)))))" чуть сам под раздачу не попал ))) калину жалко
С козлами не сталкивался, а вот индюки - "козлы" настоящие! Только полирнул всю машину, приехал к знакомому в сельскую местность, и на тебе! Весь капот исцарапали гады! И еще как на горке катались с капота... Местами лак насквозь процарапали....
С козлами не сталкивался, а вот индюки - "козлы" настоящие! Только полирнул всю машину, приехал к знакомому в сельскую местность, и на тебе! Весь капот исцарапали гады! И еще как на горке катались с капота... Местами лак насквозь процарапали....
помню,в деревне соседские козлы,скверные животные,всю крышу из рубероида на сарае попротыкали а у товарища баран с отражением на дверях сражался-вот это был финиш