достали уже везде светофоры ставить. надо просто там закрыть разрыв в разделительной полосе, как это сделали около дома правосудия.
а как потом людям с советской на первомайскую заезжать? у правосудия тоже зря погорячились,воткнув клумбы со стороны дубравы на строителей до 18 дома,приходиться через венгерский квартал ехать,понимаю что там люди живут,а куда деваться,раз сама администрация всё усложняет?
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 26 2016, 18:51
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
а как потом людям с советской на первомайскую заезжать? у правосудия тоже зря погорячились,воткнув клумбы со стороны дубравы на строителей до 18 дома,приходиться через венгерский квартал ехать,понимаю что там люди живут,а куда деваться,раз сама администрация всё усложняет?
ты просто не помнишь какие жестокие дтп раньше были около дома правосудия и около 25 магазина, поэтому закрыли клумбами, идиотов слишком много за рулем, с каждым годом идиотов за рулем все больше и больше. светофоры слишком дорого обходятся для налогоплательщиков (установка и обслуживание), поставить клумбы в разрыв разделительной полосы очень дешево и сердито. заехать на первомайскую можешь развернувшись на кольце Советская-Интернационалистов. светофор не всегда помогает идиотам, на перекрестке Пионерская-Советская долго бились идиоты даже после установки светофора. сейчас поставили стрелку дополнительную на светофор, вроде перестали биться.
как же надоел мне чувашский менталитет, еду, передо мной с второстепенки вылетает умник на мою полосу (вылетает так что мне в любом случае сбрасывать надо скорость), я включаю поворотник ускоряюсь чтоб перестроиться, и... калина на соседней полосе которая ехала спокойно медленнее меня... увидив что я с поворотником пытаюсь перестроиться. тут же разгоняется - и не дает мне перестроиться - в итоге все равно пришлось тормозить.
какие же вредные, прям бесят... им прям удовольствие приносит навредничать! именно здесь так, в крыму конечно тоже хаос (полное не соблюдение приоритета и других правил, но там это временно...) - но хоть так там никто не вредничал как здесь((
как же надоел мне чувашский менталитет, еду, передо мной с второстепенки вылетает умник на мою полосу (вылетает так что мне в любом случае сбрасывать надо скорость), я включаю поворотник ускоряюсь чтоб перестроиться, и... калина на соседней полосе которая ехала спокойно медленнее меня... увидив что я с поворотником пытаюсь перестроиться. тут же разгоняется - и не дает мне перестроиться - в итоге все равно пришлось тормозить.
какие же вредные, прям бесят... им прям удовольствие приносит навредничать! именно здесь так, в крыму конечно тоже хаос (полное не соблюдение приоритета и других правил, но там это временно...) - но хоть так там никто не вредничал как здесь((
А ты поворотники не включай! Здесь это не принято!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 27 2016, 23:00