Парень с ребёнком сделал замечание , автомобилисту , что тот выкинул мусор из машины на пол, в вежливой форме (хотя мусорка в 5 шагах) , но ,,Крутой"" решил объяснить, но устал и пару раз прилёг ) Красава!!!!
Да ни фига не было. Я в 2006 сдавал там практику вождения, и никакого кольца там не было.
А я в 2004 сдавал там практику. Всё было, кроме подъёма на Пирогова и соединения с 30й дорогой. По сути кольцо имело 3 съезда: на Богданку, в сторону Гражданской и на большую парковку, которая в итоге стала дорогой на Пирогова. Тащемта учите недавнюю историю!
кольца раньше не было там! появилось только вместе с 30й дорогой!
Цитата(gegevanovich @ Jul 20 2016, 13:12)
Было!!!А раньше это когда???
Цитата(Funtik+ @ Jul 20 2016, 21:59)
к примеру в 90х
Я повторюсь
Цитата(Hyunday 555 @ Jul 19 2016, 15:58)
Прошу прощения за флуд, но кольцо было построено и открыто для движения в 1985 году, также и два моста, один в сторону СЗР, другой в сторону Ярмарки, но дальше автомобильных дорог не было, только направления. А ездили по нему только на деревянный мост к очистным сооружениям. И очень редко кто там бывал в эти годы
Парень с ребёнком сделал замечание , автомобилисту , что тот выкинул мусор из машины на пол, в вежливой форме (хотя мусорка в 5 шагах) , но ,,Крутой"" решил объяснить, но устал и пару раз прилёг ) Красава!!!!
он его не за мусор,а за хлеборезку поганую ушатал ,так то
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 22 2016, 20:14
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969