ты в нарушениях, как в говне вымазался, так, что помалкивай и книжку с картинками для чайников читай!
Судя по тому, сколько из тебя дерьма льется, ты скорее всего работаешь на ассенизационной машине, чем на скорой. Тем более не умеешь отдифференцировать аварийную ситуацию, которую создал съезжающий водятел, от безопасного в данной ситуации пусть даже натянутого нарушения ПДД (и к солбу можно докопаться). А теперь распиши мне пошагово все мои нарушения по всей длине ролика. Напоминаю, дорога абсолютно пустая. Где, кроме проезда кольца с выпрямлением траектории и объездом ям, ты ещё узрел нарушения ПДД? Может я где то сплошную пересек, раз никого нет? Нет? Может на встречку выехал? Нет? Может пешеходов не пропустил? Нет? Может создал аварийную ситуацию с отражением своего авто из-за отсутствия других авто и с места уехал? Тебе предъявить то нечего, остаётся только дерьмо оттряхивать с себя.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 27 2016, 21:31
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
вон к лакидену обратись-он шибко любит письма писать а так да,нарушение расположения тс на проезжей части-1500р-от кольца до пп сразу по двум полосам ехал и через пару минут езды негодуешь-почему другой уходит на развязку не с полосы торможения может он тоже думал,что никому не мешает в темноте
Я же тебе предлагал в ГИБДД ехать. Что же отказываешься? Я выложил видео не потому, что увидел нарушение ПДД, а от того, что тот водитель реально создавал аварийную ситуацию своей манерой съезда с дороги при наличии полосы торможения. Ну втиснулся бы я в это свободное пространство, и он зажал бы меня. Кто виноват по ПДД? Я? Нисколечки. Может он забыл поворотник выключить. И ехал он реально прямо, оставив мне место для проезда. И потом вдруг резко свернул вправо. Я мог бы и подставиться и "наказать" его, если бы не ценил своё время. И никто не мог бы меня обвинить в ДТП: я съехал по ПДД, несоблюдение дистанции не пришьешь -он не на моей полосе ехал, при перестроении не пропустил автомобиль, едущий справа. Вот и весь расклад. А вот опасное вождение ему натянуть запросто. Так что как раз моё предвидение его маневра и предотвратило ДТП. А слепошарым вообще нечего делать на дороге. Ты считаешь, я создал аварийную ситуацию с отражением своей машины?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 28 2016, 00:00
--------------------
Сможешь сказать (что он дебил) это ему в лицо при встрече?
Я ему уже написал, что как баба гадости про него не писал. Другой бы давно понял, о чем речь. А он так и проглотил, и мне не ответил. И это показывает, чего он стоит на самом деле.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 27 2016, 23:57
--------------------