баран купил паркетник а ездить не умеет ,мог регик обьехать с лева если от регистратора смотреть,вот нафиг ослам паркетники и внедорожники если они криворукие ? показать что у него мааааленький,а паркетник зато большой .
Ну наконец-то нашлись нормальные люди, я уж подумал всё, п*зда рулю, оказывается не все дауны как alexey563 и тем более Leher. Действительно, ВР находился на своей полосе, не препятствуя проезду "НАИКРУТЕЙШЕГО - ЕДЕТ ЦАРЬ РАСТУПИТЕСЬ!!!" Почему ВР должен прыгать на бордюр, когда наикрутейший мог беспрепятственно объехать справа? И что за бычий манёвр наикрутейшего (наезд - отъезд) - это он смог сделать, с таким же и успехом мог бы и нырнуть в карман. ИМХО.
Сообщение отредактировал Jack Sparrow - Jun 17 2016, 20:47
Jack Sparrow, ВР - слабак. Смысл было быковать, если все равно уступил?
не считаю ВР слабаком - почему из-за этого ферьзя должны страдать ни в чём невиноватые люди, стоящие за ним, наикрутейшим? Базара нет, если бы за крутейшим никого не было, то можно было и постоять до победного.
Базара нет, если бы за крутейшим никого не было, то можно было и постоять до победного.
А так против толпы стоять - очково?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
так то верно ,но по людски регик уступить должен выезжащему со двора.кореец оставлял пространство для заезда на парковку,зазорного ни чего не вижу,а тупизны в Мире полно
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 18 2016, 07:29
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969