дорогу в Казань через ГЭС, в Мари эл(не помню названия деревень)немного хоть отремонтировали?или всё же через Цивильск ехать?
сегодня ездил через Цивильск в Казань, дорога по территории Чувашии нормально, терпимо так скажем, по территории Татарстана - одно удовольствие! Когда едешь от нас к ним не так ощутима разница в качестве покрытия, а вот когда возвращаешься только пересекаешь границу Чувашии и начинааается...
Jack Sparrow, ВР - слабак. Смысл было быковать, если все равно уступил?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
иногда кажется, что люди совсем не умеют управлять своими авто, нет у некоторых маневренности, встанут как бараны перед воротами, упрутся и больше не сообразят как проехать..никогда не сталкивался с такой проблемой, как не разъехаться во дворе. Потому как мне намного проще уступить, пропустить, или самому заехать в карман, чем стоять и ждать пока другой сообразит что делать..В такие моменты чувствуешь себя нормальным водителем, а не статуей на дороге