Сейчас какой-нибудь модератор удалит видео, по причине того, что случай не в чувашском регионе, или "взыскание наложит ... " Когда выложил новость про пьяного батюшку за рулём на Садовом кольце в МСК - удалили...
Это специальная тема, тут не ограничено ЧР.
Цитата(MikeTurist @ Aug 16 2012, 10:16)
Это ж Краун? Тогда там стоит электро-гидравлический усилитель руля. Скорее всего после мойки элГУР замкнуло. завис перепускной клапан в рейке, руль не вернулся, колеса встали в вывернутом положении.
Краун глубоко не изучал, но он для меня один из надежных и безопасных авто. Про пруль написал только чтобы водителя с пассажиром не перепутали. На прулях ездил, не понравилось с точки зрения обзорности на дороге.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 16 2012, 11:42
Прикинь, педаль газа на нем тоже электронная. На японском премиум-классе для внутреннего рынка столько всяких разных фишек, что даже немцы им проигрывают. Только не надо путать с камрёй для ивроппы.
Дело видимо не в педали, хотя.... А вообще, я на тебя бы посмотрел, что б ты предпринял, если у тебя руль рулить перестал, когда ты с ускорением выскакиваешь со второстепенки. А разгонная динамика у крауна не в пример чевролету зверская. Водитель видимо просто растерялся и ничего не успел предпринять. Так же повели бы себя и 95% рулил в подобной ситуации.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 16 2012, 13:54
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Прикинь, педаль газа на нем тоже электронная. На японском премиум-классе для внутреннего рынка столько всяких разных фишек, что даже немцы им проигрывают. Только не надо путать с камрёй для ивроппы.
Дело видимо не в педали, хотя.... А вообще, я на тебя бы посмотрел, что б ты предпринял, если у тебя руль рулить перестал, когда ты с ускорением выскакиваешь со второстепенки. А разгонная динамика у крауна не в пример чевролету зверская. Водитель видимо просто растерялся и ничего не успел предпринять. Так же повели бы себя и 95% рулил в подобной ситуации.
не уж то так сложно ногу с педали газа перевести на тормоз? ....и в данной ситуации я бы не стал так нагло выезжать со второстепенки
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 16 2012, 14:23
не уж то так сложно ногу с педали газа перевести на тормоз? ....и в данной ситуации я бы не стал так нагло выезжать со второстепенки
Предположительная версия есть в комментариях на ютубе, выглядит правдоподобно. За рулем дама, выезжала с мойки, возможно резиновый коврик попал под педаль газа после мойки, дама закрыла глаза от неожиданности и наделав делов вернулась на автомойку через стену. Достаточно было нажать на тормоз, выключить зажигание, поправить коврик.
Как назвать родителей Юли? У меня нет слов. Погибла, снеся крышу частного дома "Девушки возвращались с Таватуя после отдыха. 19-летняя Юлия села за руль папиного авто не имея прав. В этом году она уже дважды пыталась сдавать экзамен в ГИБДД, но не вышло. Из переписки со странички Юлии ВКонтакте: Вопрос - "Ты что, наконец сдала на права? Или плюнула и ездишь так? Ответ - "Плюнула и езжу так"..."
Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2012, 09:09