С 1.30. От автора: Еду сегодня на работу после обеда, и на одном из перекрестков наблюдаю такую картину. Парнишка лет 14ти переходит дорогу, а за ним бежит небольшая свора, таких же по возрасту "представителей нашей местной фауны" с криками "Э СЛЫШ ТЫ!! СТОЙ!! И что то матом" и вслед за ними еще небольшая кучка девочек так же из тех "представителей". Догнав один с разбега бьет его в спину ногой... Решил развернуться и забрать его от туда. Пока разворачивался его уже завели во двор подальше от глаз, ну я приостановился дабы убедиться, ну мало ли!! Приколы там у них какие или еще что... Смотрю парнишку начинают прессовать, телефон выхватывают итд. Это уже не приколы, заехал во двор подъехал к ним, подозвал его к себе: - У тебя все нормально? - Да - Тебя напрягают? - Да - Садись в машину - Ничего не забрали? - Нет - Что такое? Деньги забирают? Телефон? - Нет, ЗА ТО ЧТО Я РУССКИЙ!! И да дата на регистраторе у меня сбилась так что не обращайте на это внимание
С 1.30. От автора: Еду сегодня на работу после обеда, и на одном из перекрестков наблюдаю такую картину. Парнишка лет 14ти переходит дорогу, а за ним бежит небольшая свора, таких же по возрасту "представителей нашей местной фауны" с криками "Э СЛЫШ ТЫ!! СТОЙ!! И что то матом" и вслед за ними еще небольшая кучка девочек так же из тех "представителей". Догнав один с разбега бьет его в спину ногой... Решил развернуться и забрать его от туда. Пока разворачивался его уже завели во двор подальше от глаз, ну я приостановился дабы убедиться, ну мало ли!! Приколы там у них какие или еще что... Смотрю парнишку начинают прессовать, телефон выхватывают итд. Это уже не приколы, заехал во двор подъехал к ним, подозвал его к себе: - У тебя все нормально? - Да - Тебя напрягают? - Да - Садись в машину - Ничего не забрали? - Нет - Что такое? Деньги забирают? Телефон? - Нет, ЗА ТО ЧТО Я РУССКИЙ!! И да дата на регистраторе у меня сбилась так что не обращайте на это внимание
Заслушавшаяся музыкой жительница Южно-Сахалинска угодила под поезд, однако смогла выжить и уже пришла в сознание после четырех дней в коме, сообщает АСТВ. Телеканал "360" публикует запись происшествия.
Инцидент произошел около 17:30 в минувшую пятницу, 8 апреля, на Украинской улице. Все автомобили остановились перед закрытым переездом, однако женщина не обратила на этот факт внимания и продолжила движение. Ни сигналы светофоров, ни протяжного гудка поезда она не услышала "благодаря" наушникам, поскольку полностью ушла в музыкальный мир.
"Возраст пострадавшей до 30 лет. Машинист сигналил ей, но она не услышала, и он был вынужден применить экстренное торможение. Но для избежания столкновения поезду не хватило тормозного пути, и женщина оказалась под ним", - рассказал SakhalinMedia пресс-секретарь Сахалинского региона ДВЖД Сергей Дащинский.
Женщине повезло - она зацепилась за путеочиститель и не попала под колеса многотонного состава. Пострадавшая получила травмы головы, рук и ног, ей удалили селезенку. Четыре дня женщина провела в коме на аппарате искусственного дыхания, но во вторник, 12 апреля, пришла в сознание и начала говорить. http://www.360tv.ru/news/sahalinskaya-melo...-ugodila-pod-...
Ох как не люблю ездить за эвакуаторами - один раз чуть лобовуха у перевозимой машины не прилетела, дистанцию держала большую это и спасло. Сам эвакуаторщик даже не заметил, что у машины, которую перевозил, лобовуха улетела