Только что наблюдал следующую сценку в исполнении двух ... (сами подберите слово).
Смотрю и вижу, Водитель Volvo (вроде XC 60) истошно сигналит и делает угрожающие выпады в сторону бордовой "шестерки" на светофоре ост. ул. Кукшумская, в сторону Южного. Наверняка не просто так, но предыстории не знаю.
Так вот. "Шестерка" проезжает светофор и пытается уйти налево во двор. Volvo со свистом объезжает его и преграждает путь своим задом. Из машины выскакивает парень и начинает раскачивать шестерку. Та резко сдает назад и с визгом шин несется к въезду пониже. Следом устремляется Volvo. Первая машина поворачивает налево и забравшись на пригорок теряет/сбрасывает скорость или тормозит (не знаю - было далеко и видно плохо). Volvo бросается следом иииии... правильно... получает более интимное знакомство с задом "шестерки".
В итоге так и стоят оба там в ожидании ГИБДД
Не буду рассуждать кто там прав. У меня лишь один вопрос: не уж то это того стоило?
Сообщение отредактировал cm9x4 - Aug 9 2012, 11:51
Не обращайте внимание на дату, произошло это 09.08.12 примерно в 21:00 (не настроена дата и время видио регистратора) Нелюдь на фольце ехал без габаритных огней!! Сделал выстрел из травматического пистолета в приоткрытое окно.. После выстрела Нелюдь ушел на разворот и предположительно скрылся! В 8ке сидели 4 парня, не славянской внешности.. вроде все целы..следов от пули на машине я не заметил..
Сообщение отредактировал Skite - Aug 12 2012, 00:35
ДТП в Южно-Сахалинске 15 августа. Темное авто выезжает с автомойки (справа), потом резко заруливает на встречку, таранит машину с четырьмя женщинами и двумя детьми, теряет колесо на тротуаре и врезается в стену автомойки, от которой только что отъехало. Угадайте, кто за рулем? П.С. все живы, только слегка в шоке.
ДТП в Южно-Сахалинске 15 августа. Темное авто выезжает с автомойки (справа), потом резко заруливает на встречку, таранит машину с четырьмя женщинами и двумя детьми, теряет колесо на тротуаре и врезается в стену автомойки, от которой только что отъехало. Угадайте, кто за рулем? П.С. все живы, только слегка в шоке.
Сейчас какой-нибудь модератор удалит видео, по причине того, что случай не в чувашском регионе, или "взыскание наложит ... "
Когда выложил новость про пьяного батюшку за рулём на Садовом кольце в МСК - удалили...