Ну совсем зажрались таксисты по вашему.Речь идет о рентабельности бизнеса который давно уже в минусе.Господа снимите шляпу перед человеком который вкладывает деньги моет и ремонтирует машину платит налоги ругается с гайцами и т д только что бы ваше мягкое место быстро добралось из пункта А в хрен знает куда.
Это не бизнес а мазахизм. Столько контор такси + "бомбил такси" для нашего маленького города это просто идиотизм какой то
Цитата(Limonad512 @ Mar 16 2015, 08:58)
Еще раз говорю -СНИМИТЕ ШЛЯПУ.и не забудьте оставить на чай ибо иногда даже на него не хватает
Зачем тогда нужен такой бизнес:
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 23 2015, 11:04
Это не бизнес а мазахизм. Столько контор такси + "бомбил такси" для нашего маленького города это просто идиотизм какой то
Зачем тогда нужен такой бизнес:
Значит выгоден, где-то здесь прочитал, один таксист в месяц 71 штук делает в Чебоксарах. Видел таксистов кто на дастере, х-треил, жуке гоняет. Осенью как-то вызвал такси Сатурн, подъехала бабенка на кроссовере митцубисси, модель не помню уже.
Заказал недавно,4 человека до Мега мола с Гагарина 55руб,на маршрутке было бы 80 и на остановку идти не надо.Хорошее такси,всем советую Таксисты раскучивайте дальше бомж контору.
Заказал недавно,4 человека до Мега мола с Гагарина 55руб,на маршрутке было бы 80 и на остановку идти не надо.Хорошее такси,всем советую Таксисты раскучивайте дальше бомж контору.
В субботу заказал такси Максим, водитель сначала перепутал номера домов, пришлось звонить диспетчеру. А так - вполне нормальный Opel. Цена по району составила 85 руб. Не дешево и не сердито
В субботу заказал такси Максим, водитель сначала перепутал номера домов, пришлось звонить диспетчеру. А так - вполне нормальный Opel. Цена по району составила 85 руб. Не дешево и не сердито
Так мы про дополнительную контору максим которая называеться ПОЕХАЛИ
вполне норм.такси: хороший водитель + хорошая машина = хорошие чаевые
Ты думаешь все дают чаевые? 1 из 10 пятеру не заберет,чаевые Так бывают конечно хорошие чаевые,но думаю ты представляешь себе в более оптимистичном варианте,чем есть на самом деле
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
211, Хорошая МАШИНА на существующие в городе Ч тарифы? Не смешно! Какие тарифы такая МАШИНА! И будте довольны что такие ездят! Брать ино чисто под такси или новье в кредиты и в такси? Я идиот но не настолькое
Налоги Ип подняли! Топливо подняли! Осаго подняли.на зч подняли ! Итд Я закрываю в мае Ип.перехожу на валдай. Такси как подработка.
Сообщение отредактировал к809во - Mar 25 2015, 08:44
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(к809во @ Mar 25 2015, 08:40)
211, Хорошая МАШИНА на существующие в городе Ч тарифы? Не смешно! Какие тарифы такая МАШИНА! И будте довольны что такие ездят! Брать ино чисто под такси или новье в кредиты и в такси? Я идиот но не настолькое
Налоги Ип подняли! Топливо подняли! Осаго подняли.на зч подняли ! Итд Я закрываю в мае Ип.перехожу на валдай. Такси как подработка.