добавлю отзыв.пользовался данным такси несколько раз.перешел на них с катюши-редко приезжают вовремя.теперь о минусах МАКСИМА главное-это убитые в хлам машины и хамские водители.причем не молодые .молодые напротив вежливы и общительны.взрослые вообще отстой.как в фильме /БРАТ/.да и машины у них прокурены не продохнуть.чаевые причем оставлял и тем и тем.так же стараюсь делать это в кафешках.ближе к делу.я как клиент хотел бы обратиться к руководству от имени клиентов-пожалейте водителей.не унижайте их.сделайте цены более интересными.повысить ведь их ничто не мешает.мы клиенты не удавимся из за 10-15 рублей.ведь в любом случае при поездки за 85р я оставлю 100р.и не буду просить сдачи.при 130 отдам 150.видел у вас появилось такси поехали.так мне при всем будет стремно ехать и давать водителю копейки.себя не уважать.хотя жена каждый день ездит с пролетарской до кабельного.вызываем сатурн.за 80р.а ведь могли бы поехали.сдачу не берет.и второе.уберите убитый рашен автопром.уже пару раз отказывались.и что это за норма-присылать побитые авто.за частое время использования понравились авто ЛАРГУС серый-номер не помню.и пассат зеленый универсал.номер 906.очень культурный водитель.возили пожилого человека.очень помогал.в машине приятно пахнет.и приятное общение.он сказал одну странную вещь....-что таксист это не средство заработка а образ жизни.буду благодарен если отзыв не останется без внимания.ах да.обращения к таксистам-учите город.а то некоторые такие простые вещи спрашивают.что смешно.
добавлю отзыв.пользовался данным такси несколько раз.перешел на них с катюши-редко приезжают вовремя.теперь о минусах МАКСИМА главное-это убитые в хлам машины и хамские водители.причем не молодые .молодые напротив вежливы и общительны.взрослые вообще отстой.как в фильме /БРАТ/.да и машины у них прокурены не продохнуть.чаевые причем оставлял и тем и тем.так же стараюсь делать это в кафешках.ближе к делу.я как клиент хотел бы обратиться к руководству от имени клиентов-пожалейте водителей.не унижайте их.сделайте цены более интересными.повысить ведь их ничто не мешает.мы клиенты не удавимся из за 10-15 рублей.ведь в любом случае при поездки за 85р я оставлю 100р.и не буду просить сдачи.при 130 отдам 150.видел у вас появилось такси поехали.так мне при всем будет стремно ехать и давать водителю копейки.себя не уважать.хотя жена каждый день ездит с пролетарской до кабельного.вызываем сатурн.за 80р.а ведь могли бы поехали.сдачу не берет.и второе.уберите убитый рашен автопром.уже пару раз отказывались.и что это за норма-присылать побитые авто.за частое время использования понравились авто ЛАРГУС серый-номер не помню.и пассат зеленый универсал.номер 906.очень культурный водитель.возили пожилого человека.очень помогал.в машине приятно пахнет.и приятное общение.он сказал одну странную вещь....-что таксист это не средство заработка а образ жизни.буду благодарен если отзыв не останется без внимания.ах да.обращения к таксистам-учите город.а то некоторые такие простые вещи спрашивают.что смешно.
Здесь бесполезно обращаться к руководству !! Потому что им плевать как на клиентов , так и водителей! Не зря ведь называют бомж такси ! ( не хочу обидеть клиентов ) Радует что не все такие !! но всё же большинство дурных водителей собрались именно в этом месте! не знаю чем это связано, но всё же это есть!! ( может дело в руководстве) !!! Демпинг важнее !! нет слов нормальных, одни матные ! Много чего можно сказать!! Но это все бесполезно!! Ведь всё равно не достучисься!!
Пилять. Вас не поймёшь(клиентов). Одним курить ,другим не курить. Заказываем no smoking и все.
Здесь бесполезно обращаться к руководству !! Потому что им плевать как на клиентов , так и водителей! Не зря ведь называют бомж такси ! ( не хочу обидеть клиентов ) Радует что не все такие !! но всё же большинство дурных водителей собрались именно в этом месте! не знаю чем это связано, но всё же это есть!! ( может дело в руководстве) !!! Демпинг важнее !! нет слов нормальных, одни матные ! Много чего можно сказать!! Но это все бесполезно!! Ведь всё равно не достучисься!!
Да ладно. Полгода на катьку работал.на99 1995г.в. ( щас на несколько контор работают все .так что этр не показатель).
Добрый день, в большинстве случаев вы не правы. Большинство 70-90% клиентов из за 5 рублей ругаться начинают. Если вас интересуют Иномарки и хотите ездить с комфортом, то у нас есть тариф комфорт на 20 рублей дороже, все авто свежие. По поводу редко приезжают вовремя, не могли бы вы прислать в ЛС Даты вызова и номер вашего телефона чтобы понять о чем вы. На сегодняшний день среднее время подачи авто 3-7 минут.
P.S. ******6859 Если это ваш номер то с него заказывали в последний раз в 2014 году сентябрь. К сожалению данный архив уже не имеет полную информацию для проверки.
Сообщение отредактировал roller-ch - Mar 9 2015, 10:33
Добрый день, в большинстве случаев вы не правы. Большинство 70-90% клиентов из за 5 рублей ругаться начинают. Если вас интересуют Иномарки и хотите ездить с комфортом, то у нас есть тариф комфорт на 20 рублей дороже, все авто свежие. По поводу редко приезжают вовремя, не могли бы вы прислать в ЛС Даты вызова и номер вашего телефона чтобы понять о чем вы. На сегодняшний день среднее время подачи авто 3-7 минут.
P.S. ******6859 Если это ваш номер то с него заказывали в последний раз в 214 году сентябрь. К сожалению данный архив уже не имеет полную информацию для проверки.
вот вы опять не правы-видимо читаете торопясь и между строг.про то что опаздывают было адресовано такси КАТЮША а не МАКСИМ.там же написано что перешел на ваше такси по причине постоянных опозданий вашего конкурента.на счет номера телефона тоже ошиблись.-да раньше с него вызывал.теперь с другого.и у меня и жены они оканчиваются на 00.а за ответ спасибо.а зачем вы приучаете клиентов к мелочности.ведь вы делаете рассылку на тел и в контакте.там же можно как и в кафе/в меню/ сделать сноску что чаевые приветствуются.а не втюхивать им такси ПОЕХАЛИ.это мы порешали-а что вы ответите на то что многие водители не знают элементарных адресов.и с трудом говорят по русски.у некоторых даже обшивки салонов нет.а так с вашим такси удобно ездить туда-сюда.недорого выходит-что позволяет отблагодарить водителя.пример нюр-сзр-нюр 235 р.плюс 15 р на чай.компенсация ваших 10 процентов комиссии.а так по словам ваших водителей вашим такси часто пользуются алкаши быдло и нищеброды-пишу дословно.СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.цены и качество поднимайте а не демпингуйте.
Вы не верно понимаете. Смотрите шире, демпинг это не лучшее оружие, мы свой бизнес создавали чтобы получить прибыль как и водитель, в наше ситуации даже разница в 2о рублей на поездки сильно отражается на доходе. Компании которые продают смены, или фиксированные платежи за заявку, там действительно без разницы. Могу сказать с большой уверенностью, что при поднятие цен на 20 рублей мы потеряем 30% клиентов, они уйдут к конкурентам которым все равно какова стоимость их заявки, 10 или 50, но само интересное, что именно водителю без разницы какая цена, именно они идут туда где много заявок.
Вы не верно понимаете. Смотрите шире, демпинг это не лучшее оружие, мы свой бизнес создавали чтобы получить прибыль как и водитель, в наше ситуации даже разница в 2о рублей на поездки сильно отражается на доходе. Компании которые продают смены, или фиксированные платежи за заявку, там действительно без разницы. Могу сказать с большой уверенностью, что при поднятие цен на 20 рублей мы потеряем 30% клиентов, они уйдут к конкурентам которым все равно какова стоимость их заявки, 10 или 50, но само интересное, что именно водителю без разницы какая цена, именно они идут туда где много заявок.
Т.е то что они у вас сейчас ездят по 45р,вы считаете нормальным?
Сейчас расценки на уровне 2010-2011 годах, только тогда стоимость бензина была 20ка, тарифа, если память не подводит 70/110/130. Когда есть такие конторы никогда тарифы дорожать не будут, да и если таксисты берут заказы значит их все устраивает. В Москве иногда езжу на такси,авто Hyundai, либо шкоды, Таксисты в костюме и рубашки работают, салон чистый, приятнл ездить на такси. Конечно уровень со всем другой, чем в Чебоксарах
В считаете, что у вас много заявок? Не смешите меня!..
В основном к вам приходят работать студенты, которые со стажем 1 год или не намного больше, не знают город и в Казань поедут даже за 1000 руб. и/или Работают с вами как вторая третья или пятая контора. + разукрашки,..
Наверное я ничего не понимаю?!! Но всё же почему то пишу и знаю что пишу!! Демпинг был изначально в вашем "бизнесе" Очень жаль, что вы не видите своих ошибок!! Является нормой ездить по 45 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или за 1 000 в Казань !!!!!!!! Боитесь что потеряете своих клиентов?!!!! вы их по любому потеряете!!! А знаете почему?? Наверное нет!! Сделайте свой "бизнес" более проще и не занимайтесь демпингом!! Ведь многие чебоксарские такси этим не занимались никогда!! А вы делаете это постоянно , причем не только в чебоксарах!! Внимание клиентов надо привлекать не демпингом!!! а водители не видя этого работают себе в минус!!! При этом ничего не зарабатывая!! Какие хотите отзывы ?? Что хотите услышать?? Плохая реклама наверное тоже реклама- так вы считаете!! Тогда нет слов .... Много чего можно вам написать , только это все бесполезно !!! Не достучаться !!!