Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Такси Максим-дешево и сердито?

tankist21
post Mar 7 2015, 11:07 
Отправлено #916

Пользователь

ауди а6с5

добавлю отзыв.пользовался данным такси несколько раз.перешел на них с катюши-редко приезжают вовремя.теперь о минусах МАКСИМА главное-это убитые в хлам машины и хамские водители.причем не молодые .молодые напротив вежливы и общительны.взрослые вообще отстой.как в фильме /БРАТ/.да и машины у них прокурены не продохнуть.чаевые причем оставлял и тем и тем.так же стараюсь делать это в кафешках.ближе к делу.я как клиент хотел бы обратиться к руководству от имени клиентов-пожалейте водителей.не унижайте их.сделайте цены более интересными.повысить ведь их ничто не мешает.мы клиенты не удавимся из за 10-15 рублей.ведь в любом случае при поездки за 85р я оставлю 100р.и не буду просить сдачи.при 130 отдам 150.видел у вас появилось такси поехали.так мне при всем будет стремно ехать и давать водителю копейки.себя не уважать.хотя жена каждый день ездит с пролетарской до кабельного.вызываем сатурн.за 80р.а ведь могли бы поехали.сдачу не берет.и второе.уберите убитый рашен автопром.уже пару раз отказывались.и что это за норма-присылать побитые авто.за частое время использования понравились авто ЛАРГУС серый-номер не помню.и пассат зеленый универсал.номер 906.очень культурный водитель.возили пожилого человека.очень помогал.в машине приятно пахнет.и приятное общение.он сказал одну странную вещь....-что таксист это не средство заработка а образ жизни.буду благодарен если отзыв не останется без внимания.ах да.обращения к таксистам-учите город.а то некоторые такие простые вещи спрашивают.что смешно.
Profile CardPM
  -2/+6  
Andrej Vladi
post Mar 8 2015, 19:23 
Отправлено #917

Русский папа!!!!

ВАЗ 21102; LADA Granta

Цитата(tankist21 @ Mar 7 2015, 11:07)
добавлю отзыв.пользовался данным такси несколько раз.перешел на них с катюши-редко приезжают вовремя.теперь о минусах МАКСИМА главное-это убитые в хлам машины и хамские водители.причем не молодые .молодые напротив вежливы и общительны.взрослые вообще отстой.как в фильме /БРАТ/.да и машины у них прокурены не продохнуть.чаевые причем оставлял и тем и тем.так же стараюсь делать это в кафешках.ближе к делу.я как клиент хотел бы обратиться к руководству от имени клиентов-пожалейте водителей.не унижайте их.сделайте цены более интересными.повысить ведь их ничто не мешает.мы клиенты не  удавимся из за 10-15 рублей.ведь в любом случае при поездки за 85р я оставлю 100р.и не буду просить сдачи.при 130 отдам 150.видел у вас появилось такси поехали.так мне при всем будет стремно ехать и давать водителю копейки.себя не уважать.хотя жена каждый день ездит с пролетарской до кабельного.вызываем сатурн.за 80р.а ведь могли бы поехали.сдачу не берет.и второе.уберите убитый рашен автопром.уже пару раз отказывались.и что это за норма-присылать побитые авто.за частое время использования понравились авто ЛАРГУС серый-номер не помню.и пассат зеленый универсал.номер 906.очень культурный водитель.возили пожилого человека.очень помогал.в машине приятно пахнет.и приятное  общение.он сказал одну странную вещь....-что таксист это не средство заработка а образ жизни.буду благодарен если отзыв не останется без внимания.ах да.обращения к таксистам-учите город.а то некоторые такие простые вещи спрашивают.что смешно.
*

Здесь бесполезно обращаться к руководству !! sad.gif
Потому что им плевать как на клиентов , так и водителей! Не зря ведь называют бомж такси ! ( не хочу обидеть клиентов )swoon.gif
Радует что не все такие !! smile3.gif но всё же большинство дурных водителей собрались именно в этом месте! wacko2.gif не знаю чем это связано, но всё же это есть!! ( может дело в руководстве) !!! Демпинг важнее !! wink.gif нет слов нормальных, одни матные ! ohmy.gif
Много чего можно сказать!! Но это все бесполезно!! Ведь всё равно не достучисься!!

--------------------
Кто дурак сам знает!!!
Profile CardPM
  -1/+8  
ivans979
post Mar 8 2015, 22:05 
Отправлено #918

Постоялец

добавлю отзыв.пользовался данным такси несколько раз.перешел на них с катюши-редко приезжают вовремя.теперь о минусах МАКСИМА главное-это убитые в хлам машины и хамские водители.причем не молодые .молодые напротив вежливы и общительны.взрослые вообще отстой.как в фильме /БРАТ/.да и машины у них прокурены не продохнуть.чаевые причем оставлял и тем и тем.так же стараюсь делать это в кафешках.ближе к делу.я как клиент хотел бы обратиться к руководству от имени клиентов-пожалейте водителей.не унижайте их.сделайте цены более интересными.повысить ведь их ничто не мешает.мы клиенты не  удавимся из за 10-15 рублей.ведь в любом случае при поездки за 85р я оставлю 100р.и не буду просить сдачи.при 130 отдам 150.видел у вас появилось такси поехали.так мне при всем будет стремно ехать и давать водителю копейки.себя не уважать.хотя жена каждый день ездит с пролетарской до кабельного.вызываем сатурн.за 80р.а ведь могли бы поехали.сдачу не берет.и второе.уберите убитый рашен автопром.уже пару раз отказывались.и что это за норма-присылать побитые авто.за частое время использования понравились авто ЛАРГУС серый-номер не помню.и пассат зеленый универсал.номер 906.очень культурный водитель.возили пожилого человека.очень помогал.в машине приятно пахнет.и приятное  общение.он сказал одну странную вещь....-что таксист это не средство заработка а образ жизни.буду благодарен если отзыв не останется без внимания.ах да.обращения к таксистам-учите город.а то некоторые такие простые вещи спрашивают.что смешно.
*

Пилять. Вас не поймёшь(клиентов). Одним курить ,другим не курить. Заказываем no smoking и все. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ivans979
post Mar 8 2015, 22:19 
Отправлено #919

Постоялец

Цитата(Andrej Vladi @ Mar 8 2015, 19:23)
Здесь бесполезно обращаться к руководству !!  sad.gif
Потому что им плевать как на клиентов , так и водителей! Не зря ведь называют бомж такси !  ( не хочу обидеть клиентов )swoon.gif
Радует что не все такие !! smile3.gif  но всё же большинство дурных водителей собрались именно в этом месте!  wacko2.gif  не знаю чем это связано, но всё же это есть!! ( может дело в руководстве) !!!  Демпинг важнее !! wink.gif  нет слов нормальных, одни матные ! ohmy.gif
Много чего можно сказать!! Но это все бесполезно!! Ведь всё равно не достучисься!!
*

Да ладно. Полгода на катьку работал.на99 1995г.в. ( щас на несколько контор работают все .так что этр не показатель). smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
roller-ch
post Mar 9 2015, 09:03 
Отправлено #920

Постоялец

Из: Чебоксары
KIA RIO II

*

Добрый день, в большинстве случаев вы не правы. Большинство 70-90% клиентов из за 5 рублей ругаться начинают. Если вас интересуют Иномарки и хотите ездить с комфортом, то у нас есть тариф комфорт на 20 рублей дороже, все авто свежие. По поводу редко приезжают вовремя, не могли бы вы прислать в ЛС Даты вызова и номер вашего телефона чтобы понять о чем вы. На сегодняшний день среднее время подачи авто 3-7 минут.

P.S. ******6859 Если это ваш номер то с него заказывали в последний раз в 2014 году сентябрь. К сожалению данный архив уже не имеет полную информацию для проверки.

Сообщение отредактировал roller-ch - Mar 9 2015, 10:33

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
tankist21
post Mar 9 2015, 09:56 
Отправлено #921

Пользователь

ауди а6с5

Цитата(roller-ch @ Mar 9 2015, 09:03)
Добрый день, в большинстве случаев вы не правы.  Большинство 70-90% клиентов из за 5 рублей ругаться начинают. Если вас интересуют Иномарки и хотите ездить с комфортом, то у нас есть тариф комфорт на 20 рублей дороже, все авто свежие. По поводу редко приезжают вовремя, не могли бы вы прислать в ЛС Даты  вызова и номер вашего телефона чтобы понять о чем вы. На сегодняшний день среднее время подачи авто 3-7 минут.

P.S. ******6859 Если это ваш номер то с него заказывали в последний раз в 214 году сентябрь. К сожалению данный архив уже не имеет полную информацию для проверки.
*

вот вы опять не правы-видимо читаете торопясь и между строг.про то что опаздывают было адресовано такси КАТЮША а не МАКСИМ.там же написано что перешел на ваше такси по причине постоянных опозданий вашего конкурента.на счет номера телефона тоже ошиблись.-да раньше с него вызывал.теперь с другого.и у меня и жены они оканчиваются на 00.а за ответ спасибо.а зачем вы приучаете клиентов к мелочности.ведь вы делаете рассылку на тел и в контакте.там же можно как и в кафе/в меню/ сделать сноску что чаевые приветствуются.а не втюхивать им такси ПОЕХАЛИ.это мы порешали-а что вы ответите на то что многие водители не знают элементарных адресов.и с трудом говорят по русски.у некоторых даже обшивки салонов нет.а так с вашим такси удобно ездить туда-сюда.недорого выходит-что позволяет отблагодарить водителя.пример нюр-сзр-нюр 235 р.плюс 15 р на чай.компенсация ваших 10 процентов комиссии.а так по словам ваших водителей вашим такси часто пользуются алкаши быдло и нищеброды-пишу дословно.СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.цены и качество поднимайте а не демпингуйте.
Profile CardPM
  -1/+2  
roller-ch
post Mar 9 2015, 13:24  [ показать ]
Отправлено #922
Profile CardPM
  -12/+1  
tranporter
post Mar 9 2015, 14:43 
Отправлено #923

Гуру

Цитата(roller-ch @ Mar 9 2015, 13:24)
Вы не верно понимаете. Смотрите шире, демпинг это не лучшее оружие, мы свой бизнес создавали чтобы получить прибыль как и водитель, в наше ситуации даже разница в 2о рублей на поездки сильно отражается на доходе. Компании которые продают смены, или фиксированные платежи за заявку, там действительно без разницы. Могу сказать с большой уверенностью, что при поднятие цен на 20 рублей мы потеряем 30% клиентов, они уйдут к конкурентам которым все равно какова стоимость их заявки, 10 или 50, но само интересное, что именно водителю без разницы какая цена, именно они идут туда где много заявок.
*

Т.е то что они у вас сейчас ездят по 45р,вы считаете нормальным?
Profile CardPM
  -1/+5  
pooch
post Mar 9 2015, 15:50 
Отправлено #924

Завсегдатай

да им вообще без разницы останется ли хоть копейка в кармане водителя или нет, надо будет, ещё понизят тарифы без колебаний
Profile CardPM
  0/+2  
seki23
post Mar 9 2015, 17:07 
Отправлено #925

Гуру

Сейчас расценки на уровне 2010-2011 годах, только тогда стоимость бензина была 20ка, тарифа, если память не подводит 70/110/130. Когда есть такие конторы никогда тарифы дорожать не будут, да и если таксисты берут заказы значит их все устраивает.
В Москве иногда езжу на такси,авто Hyundai, либо шкоды, Таксисты в костюме и рубашки работают, салон чистый, приятнл ездить на такси. Конечно уровень со всем другой, чем в Чебоксарах
Profile CardPM
  0/0  
sysadmin
post Mar 9 2015, 21:34 
Отправлено #926

Эксперт

...но само интересное, что именно водителю без разницы какая цена, именно они идут туда где много заявок.
*

Тогда с какого ... вы запретили бастовать в те дни, когда многие регионы начали бастовать по поводу цен? За...?

--------------------
@
Profile CardPM
  0/+1  
sysadmin
post Mar 9 2015, 21:40 
Отправлено #927

Эксперт

...... именно они идут туда где много заявок.
*

В считаете, что у вас много заявок? Не смешите меня!..

В основном к вам приходят работать студенты, которые со стажем 1 год или не намного больше, не знают город и в Казань поедут даже за 1000 руб.
и/или
Работают с вами как вторая третья или пятая контора.
+ разукрашки,..

--------------------
@
Profile CardPM
  -1/+4  
Andrej Vladi
post Mar 9 2015, 21:59 
Отправлено #928

Русский папа!!!!

ВАЗ 21102; LADA Granta

Вы не верно понимаете. Смотрите шире, демпинг это не лучшее оружие, мы свой бизнес создавали чтобы получить прибыль как и водитель, в наше ситуации даже разница в 2о рублей на поездки сильно отражается на доходе. Компании которые продают смены, или фиксированные платежи за заявку, там действительно без разницы. Могу сказать с большой уверенностью, что при поднятие цен на 20 рублей мы потеряем 30% клиентов, они уйдут к конкурентам которым все равно какова стоимость их заявки, 10 или 50, но само интересное, что именно водителю без разницы какая цена, именно они идут туда где много заявок.
*

Наверное я ничего не понимаю?!! biggrin.gif
Но всё же почему то пишу и знаю что пишу!! angry.gif
Демпинг был изначально в вашем "бизнесе" wink.gif
Очень жаль, что вы не видите своих ошибок!! unknw.gif
Является нормой ездить по 45 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! facepalm_ani.gif или за 1 000 в Казань !!!!!!!! wacko2.gif
Боитесь что потеряете своих клиентов?!!!! rofl.gif вы их по любому потеряете!!! А знаете почему?? Наверное нет!! Сделайте свой "бизнес" более проще и не занимайтесь демпингом!! Ведь многие чебоксарские такси этим не занимались никогда!!
А вы делаете это постоянно , причем не только в чебоксарах!! cool.gif
Внимание клиентов надо привлекать не демпингом!!! wacko2.gif а водители не видя этого работают себе в минус!!! При этом ничего не зарабатывая!! Какие хотите отзывы ??
Что хотите услышать?? Плохая реклама наверное тоже реклама- так вы считаете!! blink.gif
Тогда нет слов .... Много чего можно вам написать , только это все бесполезно !!! facepalm_ani.gif
Не достучаться !!! dry.gif

--------------------
Кто дурак сам знает!!!
Profile CardPM
  -1/+4  
Владимир ххх
post Mar 9 2015, 22:06 
Отправлено #929

Эксперт

драндулёт

Цитата(sysadmin @ Mar 9 2015, 21:34)
Тогда с какого ... вы запретили бастовать в те дни, когда многие регионы начали бастовать по поводу цен? За...?
*

Они просто зассали.... smile3.gif smile3.gif smile3.gif

--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Profile CardPM
  -1/+1  
Andrej Vladi
post Mar 9 2015, 22:11 
Отправлено #930

Русский папа!!!!

ВАЗ 21102; LADA Granta

Цитата(Владимир ххх @ Mar 9 2015, 22:06)
Они просто зассали.... smile3.gif  smile3.gif  smile3.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif good.gif good.gif yes.gif yes.gif yes.gif
Сейчас набегут защитники! И будут говорить что все супер!! В этом "бизнесе"

--------------------
Кто дурак сам знает!!!
Profile CardPM
  0/0  

122 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options