Меня макс устраивает более менее, хотя бы знаешь точную конечную сумму, сатурн не вызываю, чаще выходит дороже потому что неизвестно как водитель поедет. а то что приезжают быстро- не критично, подождать 5-10 мин после вызова это нормально я считаю.
Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2015, 16:31
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Закину свой минус! Вчера вечером ехала с Хузангая, 36 до Пролетарской, 15. Стоимость поездки 85 рублей. Сегодня утром вызываю такси с Пролетарской, 15 до Хузангая, 14. Стоимость поездки 95 рублей! Спрашиваю водителя - в чем прикол? Расстояние меньше, а денег больше! Попросил позвонить в офис 32-33-33. Позвонила. Ответ рассмешил - расстояние больше, говорят! Как так-то??? Нам, говорят, навигатор показывает заезд ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО РОМАШКИ!!! Зачем, спрашиваю? Есть полноценный нормальный перекресток Хузангая-9 Пятилетки, где, собственно, водитель и повернул! Сказали - извините, ничем помочь не можем! "Максим", поздравляю! Сегодня ты потерял постоянного клиента! Я не жадина, мне не жалко 10 рублей! Дело принципа - не люблю, когда обманывают..
Не вводите людей в заблуждение, вам был дан ответ, что маршрут будет пересчитан и исправлен, а по возврату в разнице с новым маршрутом будет отказано. Для справки, маршрут был исправлен в течение 15 минут.
ты сам бы поехал СЗР-НЮР 45р??? могу скрин скинуть! вы че там совсем фекалий обьелись???
Не вводите в заблуждение, 45 рублей не более 1 км можно проехать, таких заявок мало, только они весят. Вас никто не заставляет ездить, заявки не раздаются автоназначением.