Прекратите людей вводить в заблуждения, какой межгород 8 руб.
Минимальная цена поездки 200 руб. Стоимость поездки в одну сторону производится из расчета 12 руб/км . Стоимость поездки туда и обратно производится из расчета 8 руб/км . Скидки не действуют.
Стоимость поездки в одну сторону производится из расчета 12 руб/км . Стоимость поездки туда и обратно производится из расчета 8 руб/км . Скидки не действуют.
Ну надо же, а мы 15 ры берем и еще за "обратно" накидываем. Все равно мало говорят. За 12 и 8 это же надо так сильно любить свое дело. "Казанцы", присутствующие на форуме, ехидно смеются в ладошку.
мдаа. Всегда приводится один вариант в качестве примера. Варианты с поездками в соседний район с соотношением 130 на 98 или 112 или через район с соотношением 160 на 118 и125 не вспоминаются. Извиняюсь, но в этой ветке не общаюсь.
работаю в МАКСИМЕ с лицензией. доволен. если так будет и далее останусь только в нем. в других конторах ьуже заказы не беру.кручусь как белка и в максиме .сегодня отбил 250 р с баланса. вышел в 8 утра.зашел часа два назад.окооло трех часов днем не работал
тот редкий случай,когда солидарен с тобой
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
а тады зачем на смене и в статусе свободен? там вообще разговор пошел типо "а если я хапну гидроудар,контора не поможет!" или "мокрые клиенты салон измочат коврики затопчут,сыростью вонять будет.машинку жалко" ну и все в таком духе
да ты и там уже мозг выносишь,у тебя привычка лезть везде где не просят!!! прикинь мы такими же смайлами начнем на каждый твой пост в чате писать,когда ты в очередной раз сломаешься или "ну и все в таком духе"!!!
повторюсь,и напишу как в чате:корону на голове поправь
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 9 2013, 15:36
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
а мне пофиг я РЫЖИЙ КАК СЛОМАЮСЬ ТАК И ОТРЕМОНТИРУЮСЬ) ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Б я сопли жевал в чате а над стууднями грех не постебатся
да ты че,у тебя одно слово в чате "гидроудар" какие эмоции вызвал,и главное все поняли о чем речь,а тебе надо обязательно выяснить че эт за слово такое ,умом выделиться надо ж
--------------------