Закину свой минус! Вчера вечером ехала с Хузангая, 36 до Пролетарской, 15. Стоимость поездки 85 рублей. Сегодня утром вызываю такси с Пролетарской, 15 до Хузангая, 14. Стоимость поездки 95 рублей! Спрашиваю водителя - в чем прикол? Расстояние меньше, а денег больше! Попросил позвонить в офис 32-33-33. Позвонила. Ответ рассмешил - расстояние больше, говорят! Как так-то??? Нам, говорят, навигатор показывает заезд ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО РОМАШКИ!!! Зачем, спрашиваю? Есть полноценный нормальный перекресток Хузангая-9 Пятилетки, где, собственно, водитель и повернул! Сказали - извините, ничем помочь не можем! "Максим", поздравляю! Сегодня ты потерял постоянного клиента! Я не жадина, мне не жалко 10 рублей! Дело принципа - не люблю, когда обманывают..
Имхо расчеты делались исходя из данных Яндекс карт или тому подобным. Посмотрите расчеты:
Сообщение отредактировал sysadmin - Feb 26 2015, 14:19
Может быть.. Но мозги-то надо включать.. зачем делать круг через "ромашку"... Тем более, я звонила в ЧЕБОКСАРСКИЙ офис!
программа включена, зачем мозги, да и не представляя что такое "ромашка" и "победа" им как-то дела нет как программа проложит маршрут вот что диспетчер там работающий говорит)
Отвечу как настоящая девАчка - "ой, всё!". В общем и целом, я поняла,что когда едешь по таксометру - намного честнее. Спорить с таксистами и диспетчерами не вижу смысла. Просто хотелось бы, чтобы такси "Максим" прислушалось к отзывам своих клиентов. Всем удачного дня!
Отвечу как настоящая девАчка - "ой, всё!". В общем и целом, я поняла,что когда едешь по таксометру - намного честнее. Спорить с таксистами и диспетчерами не вижу смысла. Просто хотелось бы, чтобы такси "Максим" прислушалось к отзывам своих клиентов. Всем удачного дня!
Кто-то наоборот говорит, что фиксированные тарифы лучше.
в Сатурне такая же фигня с расстояниями была, поэтому если хотите сэкономить, стройте маршрут по основным дорогам, а не до подъезда, как на маршрутке например...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в Сатурне такая же фигня с расстояниями была, поэтому если хотите сэкономить, стройте маршрут по основным дорогам, а не до подъезда, как на маршрутке например...
В Сатурне клиенты типа Анны.П.С. замучают, почему по этой дороге поехали, этот короче. И им пофиг, что по наикратчайшей пути пробка или полный затор!
В Сатурне клиенты типа Анны.П.С. замучают, почему по этой дороге поехали, этот короче. И им пофиг, что по наикратчайшей пути пробка или полный затор!
Я так понимаю, что мы с Вами лично знакомы, и вы меня не раз подвозили? Госпидя, ну что за мужчины нынче... Вы мне напомнили шакала из "Маугли".. Извините, если своим сравнением Вас обидела. И Вам не хварать!
Заметьте, я не пишу о том, об ЭКОНОМИИ! Я пишу про то, что честнее ехать по таксометру! Ведь чем мне лично нравится "Сатурн" - водитель всегда спрашивает, по какой дороге поедем! Ведь, если вернуться к началу разговора - мне же посчитали маршрут через кольцо "Ромашки" - то и везите меня через это кольцо тогда! Я же за ТАКОЙ маршрут заплатила! Какие Вы все странные, и как тяжело до Вас донести очевидные вещи.... Представляю, как сейчас начнете минусовать
Заметьте, я не пишу о том, об ЭКОНОМИИ! Я пишу про то, что честнее ехать по таксометру! Ведь чем мне лично нравится "Сатурн" - водитель всегда спрашивает, по какой дороге поедем! Ведь, если вернуться к началу разговора - мне же посчитали маршрут через кольцо "Ромашки" - то и везите меня через это кольцо тогда! Я же за ТАКОЙ маршрут заплатила! Какие Вы все странные, и как тяжело до Вас донести очевидные вещи.... Представляю, как сейчас начнете минусовать
Звоните 666666,тот же максим и дешевле,те же студенты к вам приедут,но дешевле.