Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить Создать тему

Такси Максим-дешево и сердито?

2110м
post Feb 26 2015, 09:27 
Отправлено #871

2110м

Цитата(sysadmin @ Feb 26 2015, 09:17)
Бензин дорожает, запчасти и обслуживание авто тоже! Какого качества обслуживания вы добиваетесь с такими ценами?
*

ока на газу...вот переспектива водителей этого такси... lol.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 09:38 
Отправлено #872

Продвинутый

Subaru

Закину свой минус! Вчера вечером ехала с Хузангая, 36 до Пролетарской, 15. Стоимость поездки 85 рублей. Сегодня утром вызываю такси с Пролетарской, 15 до Хузангая, 14. Стоимость поездки 95 рублей! lol.gif Спрашиваю водителя - в чем прикол? Расстояние меньше, а денег больше! Попросил позвонить в офис 32-33-33. Позвонила. Ответ рассмешил - расстояние больше, говорят! Как так-то??? Нам, говорят, навигатор показывает заезд ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО РОМАШКИ!!! Зачем, спрашиваю? Есть полноценный нормальный перекресток Хузангая-9 Пятилетки, где, собственно, водитель и повернул! Сказали - извините, ничем помочь не можем! "Максим", поздравляю! Сегодня ты потерял постоянного клиента! biggrin.gif Я не жадина, мне не жалко 10 рублей! Дело принципа - не люблю, когда обманывают..
Profile CardPM
  -1/+8  
Morris
post Feb 26 2015, 10:31 
Отправлено #873

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Цитата(Anna.P.S. @ Feb 26 2015, 09:38)
Сказали - извините, ничем помочь не можем! "Максим", поздравляю! Сегодня ты потерял постоянного клиента!  biggrin.gif  Я не жадина, мне не жалко 10 рублей! Дело принципа - не люблю, когда обманывают..
*

А на что Вы рассчитывали? Или Вы полагаете, что офисных клерков интересует стоимость каждой вашей поездки?
Открою Вам правду- плевать они хотели как на клиентов так и на водителей.Их ничего не интересует кроме валовых показателей прибыли для отчётности перед головным Курганским офисом.
Правда сейчас может отписаться один из "клерков"- мол типа приносимый извинения, разберёмся, бла-бла-бла... Но на самом деле им всем на всех плевать.
Выберите для себя нормальное такси а не демпингёра.

--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны.....
Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)

KIA CEED FL 1.6 Luxe
Profile CardPM
  0/+7  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 10:47 
Отправлено #874

Продвинутый

Subaru

Цитата(Morris @ Feb 26 2015, 10:31)
А на что Вы рассчитывали? Или Вы полагаете, что офисных клерков интересует стоимость каждой вашей поездки?
Открою Вам правду- плевать они хотели как на клиентов так и на водителей.Их ничего не интересует кроме валовых показателей прибыли для отчётности  перед головным Курганским офисом.
Правда сейчас может отписаться один из "клерков"- мол типа приносимый извинения, разберёмся, бла-бла-бла... Но на самом деле им всем на всех плевать.
Выберите для себя нормальное такси а не демпингёра.
*

До этого пользовалась "Сатурном"! Ни разу не подводили... Дороговато, конечно, с НЮР до СЗР ехать, например, но за комфорт можно и переплатить... Вернусь в "Сатурн"...
Profile CardPM
  -3/+3  
Morris
post Feb 26 2015, 10:54 
Отправлено #875

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Цитата(Anna.P.S. @ Feb 26 2015, 10:47)
но за комфорт можно и переплатить.....
*

Если бы все клиенты думали и считали так же как и Вы )))))

--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны.....
Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)

KIA CEED FL 1.6 Luxe
Profile CardPM
  0/+1  
би-би
post Feb 26 2015, 11:06 
Отправлено #876

Завсегдатай

Прикольно. Разборки из за 10 р, да и авто у них оказывается не люксовые biggrin.gif

Сообщение отредактировал би-би - Feb 26 2015, 11:06
Profile CardPM
  -2/+2  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 11:16 
Отправлено #877

Продвинутый

Subaru

Цитата(би-би @ Feb 26 2015, 11:06)
Прикольно. Разборки из за 10 р, да и авто у них оказывается не люксовые  biggrin.gif
*

Разборки? Где вы тут увидели разборки? Я высказала свое мнение. Если вы считаете мое недовольство не правильным - то прокомментируйте, в чем я не права. Про "люксовые" или " не люксовые" не сказано не слова. Смешной такой - сам придумал, сам обиделся.... Не информативное Ваше сообщение.
Profile CardPM
  -3/+5  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 11:24 
Отправлено #878

Продвинутый

Subaru

"би-би", Вы минус поставили? Как дети, ей-богу biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
би-би
post Feb 26 2015, 11:44 
Отправлено #879

Завсегдатай

Цитата(Anna.P.S. @ Feb 26 2015, 11:24)
"би-би", Вы минус поставили? Как дети, ей-богу  biggrin.gif
*

Нее как можно. Могу это доказать второй минус поставить ))) Ненадолго...
Profile CardPM
  0/+1  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 11:56 
Отправлено #880

Продвинутый

Subaru

А вы так и не ответили на мой вопрос.... Такое ощущение, что делать Вам нечего, и пишите только ради того, чтобы просто написать! Удачи Вам, "би-би"! biggrin.gif Не засоряйте форум.
Profile CardPM
  -4/0  
би-би
post Feb 26 2015, 13:11 
Отправлено #881

Завсегдатай

Цитата(Anna.P.S. @ Feb 26 2015, 11:56)
А вы так и не ответили на мой вопрос.... Такое ощущение, что делать Вам нечего, и пишите только ради того, чтобы просто написать! Удачи Вам, "би-би"! biggrin.gif Не засоряйте форум.
*

Везде вы правы. Просто сочуствую я местным таксистам которым приходится возить вечно обиженных клиентов, считающих что их обманули на 5-10 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
Anna.P.S.
post Feb 26 2015, 13:37 
Отправлено #882

Продвинутый

Subaru

Цитата(би-би @ Feb 26 2015, 13:11)
Везде вы правы. Просто сочуствую я местным таксистам которым приходится возить вечно обиженных клиентов, считающих что их обманули на 5-10 рублей.
*

Хочу выразить благодарность такси "Сатурн" за то, что они не повезли меня с НЮР в НЮР через СЗР!!! Всем спасибо за то, что потратили свое время, чтобы прочитать мой топик! "Би-би" отдельно спасибо за проявленный интерес к моей персоне! Будь внимателен, когда читаешь сообщения - в моем сообщении нет обиды. Такое ощущение, что тебя обидели... Ну ничего... все пройдет, не вешай нос! tongue.gif Повторюсь - МНЕ НЕ ЖАЛКО 10 РУБЛЕЙ. Мне НЕПРИЯТНО, когда меня наё... ой, обманывают!
Profile CardPM
  -2/0  
NICKNAME111
post Feb 26 2015, 14:03 
Отправлено #883

Завсегдатай

максим в Чите. Недовольных за борт

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.JPG
 - Размер: 53,49кб, Скачано: 495
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Feb 26 2015, 14:10 
Отправлено #884

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(sysadmin @ Feb 26 2015, 09:17)
Бензин дорожает, запчасти и обслуживание авто тоже! Какого качества обслуживания вы добиваетесь с такими ценами?
*

В Чувашии качество никому не надо. Надо низкие цены.
Profile CardPM
  0/+3  
Волшебник
post Feb 26 2015, 14:19 
Отправлено #885

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Anna.P.S. @ Feb 26 2015, 09:38)
Закину свой минус! Вчера вечером ехала с Хузангая, 36 до Пролетарской, 15. Стоимость поездки 85 рублей. Сегодня утром вызываю такси с Пролетарской, 15 до Хузангая, 14. Стоимость поездки 95 рублей! lol.gif  Спрашиваю водителя - в чем прикол? Расстояние меньше, а денег больше! Попросил позвонить в офис 32-33-33. Позвонила. Ответ рассмешил - расстояние больше, говорят! Как так-то??? Нам, говорят, навигатор показывает заезд ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО РОМАШКИ!!! Зачем, спрашиваю? Есть полноценный нормальный перекресток Хузангая-9 Пятилетки, где, собственно, водитель и повернул! Сказали - извините, ничем помочь не можем! "Максим", поздравляю! Сегодня ты потерял постоянного клиента!  biggrin.gif  Я не жадина, мне не жалко 10 рублей! Дело принципа - не люблю, когда обманывают..
*

Это не обман. У них программа так маршрут прокладывает. Скорее всего.
Profile CardPM
  0/+1  

122 Страницы « < 57 58 59 60 61 > » 
ОтветитьTopic Options