к809во, Столько слов беспонтовых.... Трубку то возьми для начала " бесстрашный" ты наш вместо того чтобы номер мой в чёрный список заносить... кстати чтоб не перепутал...89033223250. Не сцы...не убью.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
офф марат. Более мне разговаривать с тобою не о чем. я думал что ты взрослый уравновешанный человек. ошибался видимо. извини но игнор список я обновил.. и заканчивай тут личные взаимоотношения обсуждать. 211 надеюсь почистит тему. спм
к809во, Столько слов беспонтовых.... Трубку то возьми для начала " бесстрашный" ты наш вместо того чтобы номер мой в чёрный список заносить... кстати чтоб не перепутал...89033223250. Не сцы...не убью.
Привет...не трож гавно,вонять не будет... все уже знают что он за фрукт, пустослов и очковтиратель...так что лучше не трать на него свое время...
2110м,Да я ни сколько и не сомневался.Как гпвно лить- он первый в списке. А как отвечать за слова так сцуко в кусты...211- чистки тему- всё равно это чмо будет гадить и дальше и не только мне...
P.S . Евгений- моё обещание актуально. Будет исполнено.И мне по... х. будешь ты брать трубки или нет-врагов ты себе зарабатываешь сам.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
к809во, Женя, пм у меня давно закрыт на оутлайн.Иначе я давно вызвал тебя на дуэль.Хотя вызывал пытаясь звонить..результат тот же..Кстати у нас был шанс помириться когда ты гнал Волгу из Питера....но ты так и не позвонил....А теперь ...я не злопамятный....но ты Женя не первый в списке.....первый " Андрюша"
мне чисто для сравнения предположений моих с реальностью подскажите - вы все это не в НС писали?
CELT, Альберт, возил Вас лично, и не раз, так сказать, знакомы.... писал от души... за каждую букву отвечу-накипело, и уже давно. По заданному вопросу- не пью. Каждый день за рулём. С данным субъектом форума давно " недопоннимание" Что либо ещё Вас интересует?
--------------------
CELT, Альберт, возил Вас лично, и не раз, так сказать, знакомы.... писал от души... за каждую букву отвечу-накипело, и уже давно. По заданному вопросу- не пью. Каждый день за рулём. С данным субъектом форума давно " недопоннимание" Что либо ещё Вас интересует?
Ну и отлично. Просто как то неразумно обещать и Вишне и Андрею что то явно уголовно наказуемое и вовсю анонсировать это на самом посещаемом интернет ресурсе региона:)
какое нафиг не допонимание. ты на себя много то не бери. бред сивой кобылы! раз высказал то что думаю и в списке. ЖИВИТЕ Спокойно и Дайте другим Спокойно жить. меня вообще не мнтересуеш ни ты ни прочие евгений и александры. вот не живется людям Спокойно.
идиотизм.
Сообщение отредактировал к809во - Feb 9 2015, 04:42
Ну и отлично. Просто как то неразумно обещать и Вишне и Андрею что то явно уголовно наказуемое и вовсю анонсировать это на самом посещаемом интернет ресурсе региона:)
Альберт, какая уголовщина? Боже упаси:) Не нагоняйте на народ панику- что они уже небось трясутся со страху ))))) Всё будет цивиллизованно в нашем 21 веке.))
--------------------
Альберт, какая уголовщина? Боже упаси:) Не нагоняйте на народ панику- что они уже небось трясутся со страху ))))) Всё будет цивиллизованно в нашем 21 веке.))