Один клиент вез с собой большую спортивную сумку и он ее ставил на землю, а потом поставил мне на заднее сиденье. Испачкал его. И что, я не должен взять с него надбавку? Он же не будет мне сиденье сам чистить.
Вот тут плюсану. В основном женщины так делают. Обычно говорю, а потом вы сядете вся такая в белом и испачкаетесь - вам понравиться?
Один клиент вез с собой большую спортивную сумку и он ее ставил на землю, а потом поставил мне на заднее сиденье. Испачкал его. И что, я не должен взять с него надбавку? Он же не будет мне сиденье сам чистить.
с меня за санки взяли и за коляску весом чуть больше 10 кг которая очень быстро и без проблем в багажник вошла афигеть наверное у них расход вырос
Еще раз, может дело в конкретной СЗТ? Я не знаю какие правила в каждой конкретной конторе. Ну или в совести конкретного водителя, как и поднялась данная тема, с обычного хамства? Коляска которая с трудом помещается в багажник "Гуся" ( большая такая зимняя ) денег ни разу не брал. P.S. Дело не в расходе ( не применительно к коляске и санкам ), а в услуге. Багаж это дополнительная услуга.
Сообщение отредактировал redst - Jan 28 2015, 11:00
Еще раз, может дело в конкретной СЗТ? Я не знаю какие правила в каждой конкретной конторе. Ну или в совести конкретного водителя, как и поднялась данная тема, с обычного хамства? Коляска которая с трудом помещается в багажник "Гуся" ( большая такая зимняя ) денег ни разу не брал.
с меня за санки взяли и за коляску весом чуть больше 10 кг которая очень быстро и без проблем в багажник вошла афигеть наверное у них расход вырос
Один клиент хлопнул крышкой багажника кладя туда свою огромную сумку так, что у меня лопнул торсион багажника. Торсион стоит 300 рублей. Замен торсиона еще 300 рублей. Клиент заплатил 120 рублей за проезд, нанеся ущерб моей машине в 600 рублей. А надбавка всего 20 рублей. Причем поломку я обнаружил уже позже. И как мне теперь возместить ущерб? Брать надбавку 20 рублей с 30 клиентов или работать целый день чтобы только починить торсион багажника.
Один клиент хлопнул крышкой багажника кладя туда свою огромную сумку так, что у меня лопнул торсион багажника. Торсион стоит 300 рублей. Замен торсиона еще 300 рублей. Клиент заплатил 120 рублей за проезд, нанеся ущерб моей машине в 600 рублей. А надбавка всего 20 рублей. Причем поломку я обнаружил уже позже. И как мне теперь возместить ущерб? Брать надбавку 20 рублей с 30 клиентов или работать целый день чтобы только починить торсион багажника.
я тут причем? я к крышке багажника никогда не притрагиваюсь
Открывать и закрывать багажник самому, за енто и надбавка. Вот двери это жесть, каждый третий не имеет дома холодильника.
Открывать и закрывать багажник самому, за енто и надбавка. Вот двери это жесть, каждый третий не имеет дома холодильника.
Хлопают двери и катаясь по району торгуются с ценой в 80 рублей. В таких случаях я им говорю, что если у вас денег не хватает, так и скажите что не хватает, я же не варвар, пойму и сделаю Вам скидку. В некоторых таких случаях начинается со стороны клиента бычилово, да ты знаешь я кто такой, ты знаешь сколько я зарабатываю..
Как оно есть по поводу детей и кресел возить или нет. Возим кресло и даже два но есть большие НО Некоторые службы учитывают кресло и отправляют такие машины на заказ но за это идёт доп плата и люди Готовы удавится это при том что дороже на 12-15р То есть безопасность ребёнка не стоит этих денег. Некоторые службы не взымают доп плату за подачу ам с креслом но и не ведут учёт таких авто им легче кинуть в висяк а там уж кто во что горазд и шустрей. Вывод-нет смысла возить кресло тем более большенство родителей не сажают детей Пачимуто!? Загадочная р д Я тем не мение вожу и кресло и адаптор и даже автолюлька имеется дети ведь не выбирают родителей они не виноваты так сказать. А по поводу багажа мне легче послать человека с кучей неважно чего чем мамашу с ребенком так как в багажник свободно лезет ещё пара больших чемоданов этого достаточно. Вот как то так.
Хлопают двери и катаясь по району торгуются с ценой в 80 рублей. В таких случаях я им говорю, что если у вас денег не хватает, так и скажите что не хватает, я же не варвар, пойму и сделаю Вам скидку. В некоторых таких случаях начинается со стороны клиента бычилово, да ты знаешь я кто такой, ты знаешь сколько я зарабатываю..
Не знаю насчет торговаться. У меня наоборот ржут. Вез охрану Дома Правительства 4 человека по району, смеялись что получается почти по маршрутке.
Две сумки в багажник- это не багаж. За это не беру, хотя приходится самому открывать-закрывать створки. Но за какую нибудь тумбочку из мебельного полтинник сдеру Т.к. только в мою машину залезает.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Две сумки в багажник- это не багаж. За это не беру, хотя приходится самому открывать-закрывать створки. Но за какую нибудь тумбочку из мебельного полтинник сдеру Т.к. только в мою машину залезает.
Ну вот здесь я плохой. За багаж как положено 20 хоть одна сумка, ну а свыше 50 кг полтос обязан заплатить. Вот сейчас задумался когда телики хватали надо тоже было брать по полной, в другие-то не влазили.