260 р. Осознанно выбирал "Комфорт". И еслибы не несколько грубых нарушений ПДД я был бы мягче. Но обычно всё идёт букетом: нарушения ПДД, нет сдачи, чатик максимский и листание районов в движении, громкая музыка.
Я повторюсь: страна которую многие из вас презрительно называют роиссей никогда не станет лучше, пока среди прочих и таксисты не начнут с себя.
И ещё. Обращаю внимание клиентов Максима на то, что в программе клиентской есть пункт ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Непригодных водителей вы можете отстранить от заказов, можете получить деньги обратно если нарвались на студня-неадеквата итд.
Вот вчера я на элантре с идеальным водителем ехал. Такие нам пассажирам и нужны. А не отморозь быкующая в ответ на требование не пользоваться мобилой в пути
максим - это **** вслух такое не говорят.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 27 2015, 11:27
Вот вчера я на элантре с идеальным водителем ехал.
идиальном? в каком плане? с атрибутикой такси на бортах и крыше? осаго такси? итд итп... или музыки нет...сдачу дал...в чате не лазал? если уж говорим о хреновых водителях то давайте и идеального озвучим з.ы а по поводу чата надо б как в сатурне. в сатурне ты на заказе не свернеш "таксометр".так и тут на заказе так чат закрыт...и нет соблазна у водителя
Сообщение отредактировал к809во - Jan 27 2015, 11:36
1. нюр - сзр тогда почему мне 245 накатали, когда конкуренты за 160 или 170 довозят? 2. очень многие неадекватные, летом на нексии из сатурна ездил, чуть с жизнью не распрощался. просить ездить потише не стал, от неадеквата многое можно ожидать. таких очень много
1. нюр - сзр тогда почему мне 245 накатали, когда конкуренты за 160 или 170 довозят? 2. очень многие неадекватные, летом на нексии из сатурна ездил, чуть с жизнью не распрощался. просить ездить потише не стал, от неадеквата многое можно ожидать. таких очень много
1.я не знаю маршрута вашей поездки.есть приложение заказа клиента там все есть и видно ценник 2.таких мудаков везде полно
160-170р вопрос нужно было в офис задать 100% решили б вопрос.если водитель намухлевал то деньги вернули а водителя либо наказали либо расстались с ним. все просто 323333 тел офиса
зы: а если в другой СЗТ такой же подвернется и эту СЗТ не будете вызывать?и так по списку...
Сообщение отредактировал к809во - Jan 27 2015, 11:58
160-170р вопрос нужно было в офис задать 100% решили б вопрос.если водитель намухлевал то деньги вернули а водителя либо наказали либо расстались с ним. все просто 323333 тел офиса