-Это вы должны заранее предупреждать, что вам с 500 сдачу надо!
Почему у нас в республике все за 100 рублей требуют такой МЕГАСЕРВИС, как будто бы ВЫ платите таксисту ДЕНЬЖИЩА? Почему так происходит? Да потому, что народ у нас дикий и пещерный. Не возрос он еще до уровня цивилизации...
Я к тому, что CELT оплатил поездку, скорее всего стоимость ее не превышала 150 р. При этом он думает, что за эти деньги ему должны оказать СУПЕРКАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Проще надо быть, проще, емае... И мне стыдно, что такие безобидные ситуации выносятся на общественное поприще.
Я БЫ зараннее предупредил водителя о том, что у меня ПЯТИХАТ в кармане и не парился бы о том, что у него нет сдачи. Заехали и разменяли бы.
Почему у нас в республике все за 100 рублей требуют такой МЕГАСЕРВИС, как будто бы ВЫ платите таксисту ДЕНЬЖИЩА? Почему так происходит? Да потому, что народ у нас дикий и пещерный. Не возрос он еще до уровня цивилизации...
Я к тому, что CELT оплатил поездку, скорее всего стоимость ее не превышала 150 р. При этом он думает, что за эти деньги ему должны оказать СУПЕРКАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Проще надо быть, проще, емае... И мне стыдно, что такие безобидные ситуации выносятся на общественное поприще.
т.е. наличие сдачи с 500р это мегасервис?
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
дело не в наличии либо отсутствии. дело в том что ни тот ни другой не поинтересовались. у одного ноль в кармане...так спроси какая купюра у клиента у другого 500....влом спросить у водителя о сдаче. где проблема то? нет у меня сдачи я всегда спрошу,если крупная ,то нырк на азс,благо их дохрена и более.500?а мне 150! залил на 150 и все довольны.
Я БЫ зараннее предупредил водителя о том, что у меня ПЯТИХАТ в кармане и не парился бы о том, что у него нет сдачи. Заехали и разменяли бы.
260 р. Осознанно выбирал "Комфорт". И еслибы не несколько грубых нарушений ПДД я был бы мягче. Но обычно всё идёт букетом: нарушения ПДД, нет сдачи, чатик максимский и листание районов в движении, громкая музыка.
Я повторюсь: страна которую многие из вас презрительно называют роиссей никогда не станет лучше, пока среди прочих и таксисты не начнут с себя.
И ещё. Обращаю внимание клиентов Максима на то, что в программе клиентской есть пункт ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Непригодных водителей вы можете отстранить от заказов, можете получить деньги обратно если нарвались на студня-неадеквата итд.
Вот вчера я на элантре с идеальным водителем ехал. Такие нам пассажирам и нужны. А не отморозь быкующая в ответ на требование не пользоваться мобилой в пути