У меня двое знакомых так устроились. Как только права получили, сразу в Максим побежали. Сказали, только в Максим взяли, в других конторах послали. А в эту взяли.
и как давно это было. сейчас вроде не берут их как и ваз 2110. плюс отфильтровывыют уже имеющихся а такие есть и в сатурне и в моторе и в зеленке ....итд
Сообщение отредактировал к809во - Dec 28 2014, 18:07
и как давно это было. сейчас вроде не берут их как и ваз 2110. плюс отфильтровывыют уже имеющихся а такие есть и в сатурне и в моторе и в зеленке ....итд
У тебя устаревшая инфа в остальных конторах берут стаж чтоб был не меньше 3 лет,не веришь сходи узнай .
Есть нарушения, значит с нами не работает. В данной ситуации водитель был заблокирован из за недочета не касающихся клиента, И если водитель принял решение исправить недочет, он может продолжить работу с нами.
Так и я о чем? Даже за серьезное нарушение вы прощаете и берете потом обратно. О чем Вам и было указано, почти в любой другой конторе водитель был бы внесен в черный список пожизненно. Репутация важнее. С этого все началось:
Цитата(roller-ch @ Dec 25 2014, 08:44)
Это везде бывает и только по отзывам клиента мы можем принять решение о прекращение сотрудничество, на сегодня таких единицы.
Так и я о чем? Даже за серьезное нарушение вы прощаете и берете потом обратно. О чем Вам и было указано, почти в любой другой конторе водитель был бы внесен в черный список пожизненно. Репутация важнее. С этого все началось:
Не прекращаете, а приостанавливаете.
Тут вы не правы. Прекращаем, без возможности восстановится. Недочет это неисправность или другие недостатки в авто. По поводу Евгения, у не было нарушений или плохого отношения к клиентам, в плане работы он всегда адекватен, его недостаток в авто был лиш только в том что он оклеел авто чужой рекламой.
Цитата(Baron @ Dec 28 2014, 06:17)
roller-ch, у вас есть какие-то минимальные требования при приеме на работу? Смотришь, одни студенты, права получили месяц назад, а уже "таксуют в Максиме"
Да есть, стаж по правам не менее 2 лет зимой, летом от года рассматриваем, зависит от водителя и беседы с ним. Авто не менее ваз 2110 от 2005 года расматриваем.
Скажу сразу все кто устраиваются не под своими именами часто попадаются, итог машина и человек в ЧС, далее с ним не может быть продолжено сотрудничество.
Сообщение отредактировал roller-ch - Dec 29 2014, 17:15
Вы сильно ошибаетесь, вам по сентябрю надо прийти в офис к ним. Покажите мне его, или назовите позывной, уволим сразу обоих. А пока это просто слова.
Да у вас сегодня даже был замечен молодой не опытный таксист CELT не даст соврать к нему на заказ приехал еще и въехал в зажигалку (Задним ходом пока разворачивался)
Сообщение отредактировал superneon - Dec 29 2014, 17:16
Да у вас сегодня даже был замечен молодой не опытный таксист CELT не даст соврать к нему на заказ приехал еще и въехал в зажигалку (Задним ходом пока разворачивался)
Думаю он обязательно сообщит об этом, а пока от вас слышу слова.
Да у вас? сегодня даже был замечен молодой не опытный таксист CELT не даст соврать к нему на заказ приехал еще и въехал в зажигалку (Задним ходом пока разворачивался)