А вот и типичный пример. С таким шумом ушел, с пиаром вернулся. Вы же с такими ведрами как у него берете, какое отношение должно быть к вам? Надоело ездить в такси на убитых машинах, это не только к вам относится.
После сегодняшней поездки на "Максиме", пришло СМС о скидке в 50 руб. с активацией кода на вашем сайте. что это?
Не с помощью сайта. А с помощью мобильного приложения. скачать можно с сайта maximzakaz.ru При установке приложения в первый раз, вам будет за численно 50 руб на лиц счет.
Цитата(redst @ Dec 26 2014, 09:16)
А вот и типичный пример. С таким шумом ушел, с пиаром вернулся. Вы же с такими ведрами как у него берете, какое отношение должно быть к вам? Надоело ездить в такси на убитых машинах, это не только к вам относится.
Ушел, пришел, это его выбор и запретить выбирать мы ему не можем. На данного водителя претензий нет, и работает он всегда без каких либо проблем. Автомобиль всегда в исправном состояние. От себя скажу так, он следит за состоянием авто и всегда пойдет на встречу клиенту если необходимо.
Сообщение отредактировал roller-ch - Dec 26 2014, 10:33
[quote=roller-ch,Dec 26 2014, 10:29] Не с помощью сайта. А с помощью мобильного приложения. скачать можно с сайта maximzakaz.ru При установке приложения в первый раз, вам будет за численно 50 руб на лиц счет.
мне, как человеку с белыми волосами, непонятно на какой лицевой счет?
Ушел, пришел, это его выбор и запретить выбирать мы ему не можем. На данного водителя претензий нет, и работает он всегда без каких либо проблем. Автомобиль всегда в исправном состояние.
Это наверное он сам придумал:
Цитата(к809во @ Nov 10 2014, 22:19)
к стати для злопыхателей скажу мой позывной заблокирован в максиме. причину не скажу.
Разницу между презервативом и гандоном рассказать?
Сообщение отредактировал redst - Dec 26 2014, 11:12
с каким шумом я ушел вот тебе покоя мои ведра не дают
удивляет одно мне пофиг на других что ко мне то прилипли некоторые особи с форума? мои волги житья не дают!? или как так я на ино стою а он на драном старом ведре 1994 выпуска работает легально и в приоритете для справки не работаю я на ней сейчас в ремонте она
ну заблокирован был мой позывной ну и что? а какая контора не заблокирует если ты с символикой конкурента на заказ приедеш? и 222-222 блок и 400-400. вест и 058 не блокируют,им похер зы а летом будет этот свап.узет куплен)
Сообщение отредактировал к809во - Dec 26 2014, 12:46
При установке приложения в первый раз, вам будет за численно 50 руб на лиц счет. мне, как человеку с белыми волосами, непонятно на какой лицевой счет?
Пришлите пожалуйста ваш личный номер в лс, мы вам перезвоним объясним.
Цитата(redst @ Dec 26 2014, 11:11)
Это наверное он сам придумал:
Разницу между презервативом и гандоном рассказать?
Как руководитель СЗТ "МАКСИМ" отвечу вам, мы никогда предвзято не относились к клиентам или водителям. Есть нарушения, значит с нами не работает. В данной ситуации водитель был заблокирован из за недочета не касающихся клиента, И если водитель принял решение исправить недочет, он может продолжить работу с нами. Мне не понятно ваше отношение к людям, если у вас есть какое-то мнение его достаточно высказать, а не навязывать всем и искать поддержку.
Сообщение отредактировал roller-ch - Dec 26 2014, 16:55
roller-ch, у вас есть какие-то минимальные требования при приеме на работу? Смотришь, одни студенты, права получили месяц назад, а уже "таксуют в Максиме"
Студни (ёжики) есть практически везде. мне вот интересно вы ву у гих спрашивали? Откуда у вас информация о месячных ву.? а так согласен. Нет опыта вождения?! Шлакбаум. Опущен! Зы или. ШлаГГбаум..)
Сообщение отредактировал к809во - Dec 28 2014, 11:39
У меня двое знакомых так устроились. Как только права получили, сразу в Максим побежали. Сказали, только в Максим взяли, в других конторах послали. А в эту взяли. Вот и спрашиваю у руководства. Каким местом думаете, когда таких оболтусов устраиваете? Лишь бы количеством взять паходу???
На ум приходит только русский мат, когда думаешь об умственных способностях некоторых индивидуумов
Сообщение отредактировал Baron - Dec 28 2014, 13:21
У меня двое знакомых так устроились. Как только права получили, сразу в Максим побежали. Сказали, только в Максим взяли, в других конторах послали. А в эту взяли.
соглашусь,в прошлом году знакомый 22-х лет от роду ,буквально только получивший пару недель в\у, устроился в эту контору сейчас не знаю-работает или нет
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...