Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(sporky @ Oct 24 2013, 09:32)
Ребята,я не понял,уже два дня на линию не выхожу,но наблюдаю,как какие-то мудаки,все выходят и выходят.Вы хотя бы пару дней тоже отдыха взяли,хотя бы.Чтобы конторка почувствовала что такое мнение людей.Тьфу,гастарбайтеры вонючие.
...помню когда в двойках бастовали, бастующие через контору вызывали непонятливых и доступно объясняли, что раз все - то все.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вам что жить спокойно надоело? Проблем мало? С какого хера Вы решили ко му и что делать? 90 е захотели? Кто хочет пусть работает! Вам не по нутру. Контор валом! Явыход нашел для себя! Нахрена я о ком то щаботится должен? Малолетки? Вздумаете меня лечить ляжете рядом со мной! Парочку лекаре й точно покалечу! нищеброды максима кричали Сатурндерьмо! А сами крысята туда ло ломанулись! я туда пришел попробывать а
Что это было?Эээ,как бы.Я чего-то не понял,смысл поста?Лично у меня еще 2 конторы есть,не выхожу я только в Максимусе.Плин,или я чего-то не понял,не ясно.
Ааа,ну наказывать кого-то просто не имеет смысла,ибо стариков в этом деле не очень много,гораздо больше гастарбайтеров.Со всеми все-равно не поговорить.Мне лично мой вариант гораздо больше нравиться,да и максим не шибко много заказов предлагает,в других конторах,у меня львиная доля заказов.
вы чё до сих пор чтоль в этом дебил-такси? а ля вест? да забейте уже. лично у меня эмоции прошли. сменил контору и радуюсь теперь. пусть кто хочет, тот работает. ставка на студней и москвичей на каникулах сработала у них.
Что это было?Эээ,как бы.Я чего-то не понял,смысл поста?Лично у меня еще 2 конторы есть,не выхожу я только в Максимусе.Плин,или я чего-то не понял,не ясно.
так а кто ,только в максе работает,а не как вы по 3-5 кантор,и в другие канторы с 20%невижу смысла устраиватся,почти одно итоже по денгам
так а кто ,только в максе работает,а не как вы по 3-5 кантор,и в другие канторы с 20%невижу смысла устраиватся,почти одно итоже по денгам
Попробую объяснить.Остальные конторы,это запасные.То есть я беру там,где мне выгодно.Кто сказал что я навариваюсь на 20% заказов?Раньше преимущественно брал в Максе,как макс стал наглеть,перешел на другие,это лучше чем стоять по 40 минут,а то и более,сидя 10-ом на районе,я тебе точно говорю.Так и так,более прибыльней,и меньше зависимость от мудаков в руководстве.Водители не могут самоогранизоваться,чтобы влиять на решения руководства,приходиться страховаться.
Сообщение отредактировал sporky - Oct 24 2013, 12:46
Попробую объяснить.Остальные конторы,это запасные.То есть я беру там,где мне выгодно.Кто сказал что я навариваюсь на 20% заказов?Раньше преимущественно брал в Максе,как макс стал наглеть,перешел на другие,это лучше чем стоять по 40 минут,а то и более,сидя 10-ом на районе,я тебе точно говорю.Так и так,более прибыльней,и меньше зависимость от мудаков в руководстве.Водители не могут самоогранизоваться,чтобы влиять на решения руководства,приходиться страховаться.
Всем не говори про другие конторы(названия),понабегут За халявой.Для меня максим давно стал не основным,нужно будет и на 5 работать буду.Ну кому нравится пусть ездят за 75 рублей это их дело,со временем сами сделают выводы.Разница с вест существенная,там даже руководство клиентов за людей не считает,а здесь получается,,,как то грустно.Млин раньше в соседний район за 150 руб с леваками легко соглашались,теперь 130 руб и то хорошо