Очередноф шедевр (в ленту с хевешской меня через шупашкар повез) сидит дуется. Сколько полагается дать этой ЗАЗ Славуте за 8 минут ожидания?
А разве зазорно при посадке огласить водителю маршрут по которому Вы планируете передвигаться?Я когда спрашиваю пассажира:"Какой дорогой поедем?"Большинство впадает в штопор и мямлят "все равно",вот и Ваш решил что Вам все равно и повез той которая ему симпатичнее
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А разве зазорно при посадке огласить водителю маршрут по которому Вы планируете передвигаться?Я когда спрашиваю пассажира:"Какой дорогой поедем?"Большинство впадает в штопор и мямлят "все равно",вот и Ваш решил что Вам все равно и повез той которая ему симпатичнее
Да там не все так просто. Меня в нем все раздражало. Ипопытка повернуть налево с порта на калинина и несение ахинеи и езда не по полосам и беспричинные разгоны торможения.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(evgen_75 @ Oct 7 2013, 22:28)
Правильно повез, че не так? По ЛенКома если ехать, чтобы по правилам заехать в Ленту на перекрестке Л.К. - пр. ТракторосТроителей придется ехать направо. Т.к. при повороте налево в сторону кольца "Трактор" при заезде на парковку Ленты попадаешь на встречку.
вы давно там сами ездили? с августа там разрешен въезд! понаберут в такси водителей, а они на знаки и не смотрят...
Цитата(Db9IBOJI @ Oct 9 2013, 06:20)
Подтверждаю. Самый правильный маршрут.
Альберт, "максимовцы" дружно бросились на защиту коллеги, даже не вникнув в ситуацию
Цитата(Db9IBOJI @ Oct 9 2013, 13:44)
Чё вникать-то? Всё итак понятно.
что понятно? один ваш коллега облажался, второй встал на его защиту, не владея ситуацией... ах, да, главное, что-нибудь написать, даже не вникая в ситуацию...
Цитата(evgen_75 @ Oct 9 2013, 13:36)
Что значит понаберут? Вы не к молодому студенту-таксерику сезонному обращаетесь. По части провезти быстро и поменьше собрать пробок, и главное в пределах ПДД я вам еще фору дам.
фсе, почти уговорили... кидайте в личку номер телефона, в след. раз надо будет воспользоваться услугами такси - сразу вам наберу
что понятно? один ваш коллега облажался, второй встал на его защиту, не владея ситуацией... ах, да, главное, что-нибудь написать, даже не вникая в ситуацию...
облажался? хех)) чем же? поехал не таким путём, каким захотел клиент? путь следования на усмотрение водителя, вообще-то. как мне удобно, так я и поеду. главное до конечной точки довести. водитель, к-ый повез звезду чебоксар, видимо хотел взять автограф, но никак не мог набраться смелости попросить. поэтому крутился вертелся)))
Это забылся чутка - думал, что заказ с сатурна взял, а доехав до смартса опомнился, что заказ максимовский, и от пробега не зависит оплата - развернулся.
Это забылся чутка - думал, что заказ с сатурна взял, а доехав до смартса опомнился, что заказ максимовский, и от пробега не зависит оплата - развернулся.
классно:) именнотакие таксисты с чистейшим юмором нужны стране:)