Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Такси Максим-дешево и сердито?

злой сторож
post Sep 15 2013, 23:18 
Отправлено #196

Завсегдатай

Цитата(ZaRulem @ Sep 16 2013, 00:09)
есть такие  biggrin.gif 
как не спросишь,за 3-4 часа полторы тыЩи делают,причем хоть каждый день интересуйся,все равно у них все супер.в первое время гадал как они умудряются,когда в такси пришел,а потом  понял что слушать таких пи...в не стоит  blush2.gif
*

Бывают отдельные дни когда реально везет,бывало с утра до вечера 4 рубля чистыми в субботу,но не каждый же день.Разок я 2 тысячи за два часа стоя на месте заработал,ревнивый муж следил за женой из моей машины,цену кстати сам он и озвучил,а мы люди не гордые biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 24 2013, 23:32 
Отправлено #197

Гуру

Молодняк продолжает парить мозг. Сижу вот и жду когда ромочка с чет ырки 143 оформится за левый поворот с порта на калинина. А еслиначнет чатиться в ходе движения выброшу мобилу ему в окно нафиг

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Геша
post Sep 25 2013, 07:19 
Отправлено #198

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(CELT @ Sep 25 2013, 00:32)
Молодняк продолжает парить мозг.  Сижу вот и жду когда ромочка с чет ырки 143 оформится за левый поворот с порта на калинина.  А еслиначнет чатиться в ходе движения выброшу мобилу ему в окно нафиг
*

Извинился хоть за задержку и пр.

Сообщение отредактировал Геша - Sep 25 2013, 07:21

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 25 2013, 07:40 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(Геша @ Sep 25 2013, 08:19)
Извинился хоть за задержку и пр.
*

Да. И аккуратно ехал. Хороший парняга

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Sep 25 2013, 09:21 
Отправлено #200

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(CELT @ Sep 25 2013, 00:32)
Молодняк продолжает парить мозг.  Сижу вот и жду когда ромочка с чет ырки 143 оформится за левый поворот с порта на калинина.  А еслиначнет чатиться в ходе движения выброшу мобилу ему в окно нафиг
*

до поздна ты работаешь, хрен выспишься с такой работой...

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Yargon
post Sep 30 2013, 21:31 
Отправлено #201

Постоялец

Из: Новочебоксарск

В Новочебоксарске цены конечно не плохи для нас таксистов, но мне кажеться так клиентов с поездкой по городу мы растеряем. Только что была заявка с края Юраково на Коммунистическую с ценой 120 рублей! Не раз уже возил с Каблучка на Восточку, либо на ту же Коммунистическую по 95 рублей, если честно клиенты ценам возмущаються. Цена в городе у других компаний от 70 до 80 рублей по всему жилому городу, кроме промзоны. Думаю руководству стоит пересмотреть цену поездки по Новочебоксарску.

Сообщение отредактировал Yargon - Sep 30 2013, 21:40
Profile CardPM
  -2/0  
sporky
post Sep 30 2013, 21:50 
Отправлено #202

Гуру

ноги

Цитата(Yargon @ Sep 30 2013, 22:31)
В Новочебоксарске цены конечно не плохи для нас таксистов, но мне кажеться так клиентов с поездкой по городу мы растеряем. Только что была заявка с края Юраково на Коммунистическую с ценой 120 рублей! Не раз уже возил с Каблучка на Восточку, либо на ту же Коммунистическую по 95 рублей, если честно клиенты ценам возмущаються. Цена в городе у других компаний от 70 до 80 рублей по всему жилому городу, кроме промзоны. Думаю руководству стоит пересмотреть цену поездки по Новочебоксарску.
*

Не поймешь да русского человека.Хорошо ему,когда плохо да?Цены повышают,плохо,цены снижают плохо.Я тебе совет дам,купи себе велосипед,и сделай из себя велорикшей,вообще бизнес попрет,и клиенты будут ржа.. ой,то есть довольны,и ты рад за клиентов,да?Вэрно да?Кстати бензинчинк уже 30 рублей,или ты на сене ездишь?
Мне вот тоже сегодня жаловались,на целых 20 рублей дороже,это же такие бабки,говорит что во все другие конторы звонил,никого нет,я ему и говорю ну,это все и объясняет,кому хочется за клиента платить.Ты боишься работу потерять,ну так устройся в другие,где будешь за клиента платить,они тебе спасибо скажут,и ты будешь доволен,и клиенты. lol.gif

Сообщение отредактировал sporky - Sep 30 2013, 21:54

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
Yargon
post Sep 30 2013, 22:00 
Отправлено #203

Постоялец

Цитата(sporky @ Sep 30 2013, 22:50)
Кстати бензинчинк уже 30 рублей,или ты на сене ездишь?
*

У меня газ, хотя не в этом дело.
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Sep 30 2013, 22:02 
Отправлено #204

Гуру

ноги

Цитата(Yargon @ Sep 30 2013, 23:00)
У меня газ, хотя не в этом дело.
*

А в чем?Ты сам голосуешь за снижение тарифов,ты сам себя послушай?Почему?Ты не хочешь больше получать?Или ты хочешь урвать побольше других лохов,которые возят за большие деньги?Вот так и получается,главный демпенгёр,сам водитель,не конторы,а сами работники.Что это?Не маразм ли?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yargon
post Sep 30 2013, 22:10 
Отправлено #205

Постоялец

Сегодня ты король, клиенты не могут вызвать такси в других компаниях, вызывают тебя дорогущего! Погода на благо тебе. А через месяцок , что будем петь? Когда приедет со строек братия гастеров, им все равно на то что у тебя это единственная работа, им главное сейчас и до весны переждать. Я то же"подработчик", но с лицензией.

Сообщение отредактировал Yargon - Sep 30 2013, 22:13
Profile CardPM
  -1/0  
sporky
post Sep 30 2013, 22:17 
Отправлено #206

Гуру

ноги

Цитата(Yargon @ Sep 30 2013, 23:10)
Сегодня ты король, клиенты не могут вызвать такси в других компаниях, вызывают тебя дорогущего! Погода на благо тебе. А через месяцок , что будем петь? Когда приедет со строек братия гастеров, им все равно на то что у тебя это единственная работа, им главное сейчас и до весны переждать. Я то же"подработчик", но с лицензией.
*

Совершенно верно.Замкнутый круг.Ну тогда зачем требовать снижения тарифов?Тарифы и без тебя будут снижаться,в связи с экономической ямой,причем довольно серьезной в стране,но зачем паниковать?Сиди и работай,будут снижение,контора тоже считает и это,она сама снизит,когда уже припрет,твоя роль этому противиться.Нафига самому себе зарплату снижать?Это же закон рынка.Чем тогда ты сам отличаешься от гастеров?Я допустим не на одну контору работаю,и там где тарифы повыше и пониже,и разницы никакой.

Сообщение отредактировал sporky - Sep 30 2013, 22:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yargon
post Sep 30 2013, 22:29 
Отправлено #207

Постоялец

Я только за по таким ценам как в своем первом сообщении озвучивал кататься! Но только Максим не лидер рынка Новочебоксарска и народ будет ездить по другим расценкам. Дальше дискуссию вести не хочу, я лишь доносил свои мысли.
Profile CardPM
  -1/0  
vtaxi.info
post Oct 1 2013, 07:27 
Отправлено #208

Постоялец

Цитата(Yargon @ Sep 30 2013, 23:29)
Я только за по таким ценам как в своем первом сообщении озвучивал кататься! Но только Максим не лидер рынка Новочебоксарска и народ будет ездить по другим расценкам. Дальше дискуссию вести не хочу, я лишь доносил свои мысли.
*

А какая водителю разница кто лидер рынка? Главное чтоб доход был.
Так устройся параллельно в компанию-лидер и вози почти бесплатно людей, но зато много работы будет smile3.gif и не брезгуй нормальными заказами из "максима", я даже бы сказал отдавай предпочтение им smile3.gif но цены понижать не надо и так ниже плинтуса по нашим-то реалиям.
За совет денег не беру. biggrin.gif
Кстати, меня в интернет-рации "такси максим чебоксары" забанили smile3.gif похоже за то, что советовал таксистам наше приложение поставить, чтобы видеть друг друга на карте smile3.gif Конкурента в нас разглядели что-ли? biggrin.gif Я тут наоборот, таксистам которые ко мне подходят, в "максим" параллельно советую устроиться, а они... biggrin.gif

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 1 2013, 07:42

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
mongol458787
post Oct 2 2013, 16:45 
Отправлено #209

Начинающий

Кстати, меня в интернет-рации "такси максим чебоксары" забанили smile3.gif похоже за то, что советовал таксистам наше приложение поставить, чтобы видеть друг друга на карте smile3.gif
acute.gif кому надо и так на связи между собой,так что не надо тут fool.gif
Profile CardPM
  0/0  
mr.hanckey
post Oct 4 2013, 20:21 
Отправлено #210

Постоялец

KIA CARENS

Цитата(mongol458787 @ Oct 2 2013, 17:45)
Кстати, меня в интернет-рации "такси максим чебоксары" забанили smile3.gif похоже за то, что советовал таксистам наше приложение поставить, чтобы видеть друг друга на карте smile3.gif
  acute.gif  кому надо и так на связи между собой,так что не надо тут fool.gif
*

нормальная рация есть?

--------------------
18(E) FM, 20(D) AM. 15(D) AM
Profile CardPM
  0/0  

122 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options